Гороскоп на 2012 год Бык

Бык (Вол) в 2012 году будет чувствовать как напряжение в бизнесе, так и возможность перспектив о которых он никогда  и не мечтал.

Тяжёлая работа не будет пугать представителей этого знака, самоотверженность и настойчивость — этой линии поведения будет достаточно.  Вы столкнетесь с некоторыми трудностями в начале 2012 года которые будут казаться неприступными но под вашим давлением они поддадутся и рассыплется в прах освобождая вам дорогу вперёд.  Представитель этого знака не должен стремиться только к обогащению и роскоши -для него гораздо важнее разработать гибкую тактику работы и методы эффективного ведения бизнеса, поскольку начало 2012 года черного водного Дракона лучшее время для начала важных и инновационных проектов.

В 2012 году Бык будет делать всё, что нужно для продвижения вперёд. Было бы хорошо подкрепить действия новыми знаниями, поэтому хорошей идеей будет начало самообразование. 2012 поддержит Вас если вы поменяете работу или даже профессию.

Не следует забывать и о благотворительности, черный водяной Дракон благоприятствует тем, кто помогает нуждающимся. Представителям этого знака следует применять гибкую тактику работы что бы достигать больших результатов с меньшими затратами сил и отсутствием риска. Ему не следует двигаться вперёд не изучив пути.

2012 год требует тщательного планирования каждого дела и действовать так, что бы исключить спонтанность в каждом деле. Весна может стать критическим временем в бизнесе.

Безработные представители знака могут найти работу и сразу получить лестное неожиданное предложение о новой должности.

Человек под этим знаком который ведет собственный бизнес может расширить или реорганизовать его, познакомиться с влиятельными людьми которые помогут ему в будущем. Вам следует быть очень внимательным даже в мелочах, не доверять людям выбранным наугад финансовые вопросы и важные деловые переговоры, ему нужно всё проверять самому.

Во всей кропотливой и долгой работе очень важно поддерживать мирные отношения с окружающими вас людьми, даже с теми кто не согласен с вашей точкой зрения. Если в 2012 году Бык будет слишком упорно сопротивляться команде, летом он рискует навлечь на себя конфликты, которые не дадут ему работать эффективно и спокойно.

Летом дела немного замедляться, уменьшаться и денежные поступления из-за чего ему может показаться тщетность всех его усилий в прошлом. Однако в это время важно не останавливать работу и не пытаться проводить революции.

Осень принесёт ясность в дела, Ваш бюджет будет активно пополняться новыми вливаниями. Это хорошее время, что бы строить планы на будущее, разумно распределять доходы,что бы сохранить и приумножить заработанный капитал.

Любовный гороскоп

Положение планет в январе 2012 года благоприятствует для развития семейных отношений, но только в случае если Бык не будет чересчур занят на работе. Большинство неприятностей ожидается из-за несдержанности и амбиций. Весна будет покойный период в отношениях. В этот период Вы можете встретить человека своей мечты. Летом у пар возможны ссоры и конфликты.  Вам следует быть более спокойным и сдержанным.

Осенью пара может расслабиться, и принять очень важные решения касательно не только своего бизнеса но и личной жизни.


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *