Гороскоп на 2012 год Крыса

Крыса будет вполне счастливой и спокойной в 2012 году чёрного водяного Дракона.

Это период удачный и оптимистичный. Она получит редкую способность выходить сухой их воды, первой чувствовать опасность, поэтому она лучше всех остальных знаков адаптируется к быстро меняющемуся 2012 году.

Наибольший успех ожидает тех кто занимается бизнесом и предпринимательской деятельностью, а также представителей этого знака занимающихся искусством и культурой.

В этом году следует всегда отстаивать свои права и не адаптироваться к мнениям других лиц и факторов. Активность таких людей должна быть открытой и ясной, что бы избежать проблем с партнёрами и коллегами. Представители этого знака следует быть в меру амбициозными, 2012 год предлагает хорошую возможность для продвижения по карьерной лестнице.

Этим людям следует реагировать на проблемы сразу же после их происшествия и не откладывать их на неопределённое будущее в надежде, что они исчезнут сами по себе. Старые проблемы должны быть решены уже в начале 2012 года, иначе путь вперёд будет закрыт.

Не следует также участвовать в мошенничестве, незаконной деятельности и не уступать соблазну заработать лёгкие деньги, иначе они могут забыть о благоприятной карьере. Положение планет помогает Крысе прекрасно распределять и восстанавливать свои силы и справлять с несколькими вещами одновременно.

Начало 2012 года будет жёстким и интенсивным. Весна также будет напряжённый период, но ясность выбранного направления облегчит работу. В первой половине 2012 года представителям этого знака лучше всего заниматься раскруткой новых проектов. С начала лета можно расширять бизнес и устанавливать новые партнёрские связи. Следует помнить, что 2012 год требует от Вас активности но не суетливости, поэтому представителям этого знака следует избавиться от импульсивного ведения дела.

В сущности лето спокойный период, который поможет расслабиться и отдохнуть, но при этом не следует терять из виду собственные дела. Осень может принести путаницу и неожиданные препятствия в жизни представителей этого знака, но это будут не большие препятствия.

Личная жизнь Крысы в 2012 году будет оттеснена на задний план, всё время будет занимать работа, по крайней мере в первой половине года.

Импульсивность может привести ко многим проблемам в отношениях, которые ещё не давно казались идеальными. Одинокие представители имеют шанс встретить свою любовь во второй половине 2012 года — это период благоприятен для развития отношений и романтических встреч. Крыса не наткнётся на измену и предательство со стороны партнёра.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *