Гороскоп на 2012 год Телец

В 2012 году люди рождённые под знаком Тельца будут счастливы быть тем, кем они являются.

В 2012 году Вас ожидают фундаментальные изменения, вы представите себя другим человеком именно в этом году. Люди вокруг Вас могут быть шокированы внезапными изменениями в вашем стиле общения. Вы почувствуете себя более настоящим, честным. Юпитер обещает Тельцу в 2012 году множество финансовых успехов, удовольствий всех видов и вообще хороших событий в жизни.

Вы почувствуете отчетливо повышение вашего творческого потенциала и чувства самовыражения. Ваша энергия расширяется и ваша жизнь меняется в соответствии с этим расширением. Конечно некоторые вещи остаются такими же, а все новое может быть страшным для Вас. Однако Вы будете чувствовать себя исцеленным от происходящего в этом году в течении всей вашей оставшейся жизни.

Юпитер принесёт финансовые выгоды. В 2012 году под влиянием Дракона будут процветать и бизнес. Хорошая еда, музыка, любовь и всяческие чувственные удовольствия всё это будет доступно на протяжении всего 2012 года.

Все эти события определённая являются волнующими. Но вы может запутаться в понимании вашего места в внешнем мире и в доме. Вы будете метаться между двумя вариантами: дом или работа? Но не смотря на это вас ожидает реальный прогресс. Не отказывайте себе в здоровой пище, например выпейте стакан кефира вместо мороженного. Такие здоровые выборы имеют выгоду в долгосрочной перспективе, а не здоровые приведут к потере в будущем.

В 2012 году Вы встретите множество интересных людей — остроумных болтунов с бесконечными идеями. Эти люди могут быть полезными для Вас, старайтесь не уклоняться от них. К декабрю Вы увидите много нового и даже удивлены новым миром открывшемся Вам. Будьте уверены, положительные дополнения к вашей жизни будут происходить в течении всего года.

Жизнь щедра и любяща. Счастливый 2012 год!



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *