Гороскоп на февраль 2012

​​Февраль это месяц в котором следует посвятить себя духовному развитию и творчеству. Это время когда люди стараются сохранить мир и естественный порядок на нашей планете. Это месяц духовного возрождения, когда многие знаки стремятся переосмыслить свои духовные основы и религиозные убеждения.

С другой стороны Нептун несёт возможность экономических кризисов и социальных катастроф. Это период когда существует вероятность частичных крахов и банкротств крупных предприятий. Под таким влиянием планет возможны революции и государственные перевороты связанные с волнением людей. Весь этот хаос может быть вызван присутствием Нептуна в знаке Рыбы. Возможны погодные аномалии такие как дождь среди зимы или снег среди лета. Есть вероятность наводнений,ураганов, землетрясений и других стихийных бедствий. Они будут проходить с возрастающей частотой, пока не станут обычным явлением.

Это будет прекрасный месяц для получения новой информации, своего образования. Возможны большие достижения в области медицины и здравоохранения. Следует быть осторожным и стараться не подвергнуться возможностью применения гормональных или наркотических веществ.

Вторая половина месяца принесёт сомнения у многих людей в своих глубинных убеждениях. Идеалистические устремления будут направлять многие дела и в основном они будут направлены на благотворительность для человечества в целом.

Многие начнут больше думать об окружающих и помогать людям. Некоторые почувствуют непривычную склонность к рефлексии. Люди которые никогда не связывали с себя религией обратятся в духовность. недостаток этого всего в том, что некоторые могут потерять всякую связь с реальностью, могут потерять здравый смысл даже в самых простых вопросах. Каждый должен делать всё возможное, что бы не завесить свои глаза обманчивой пеленой иначе его будут использовать в своих целях.

Индивидуальные гороскопы:


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *