Любовный гороскоп 2014 Дева.

Начало 2014 года будет довольно гармоничным в плане личных отношений. Это прекрасное время для общения с друзьями и вашей семьей. Все близкие вам люди проявят к вам максимум лояльности и поддержки.

Начало года это период, когда важно сосредоточить всё свое внимание на близких, иначе недостаток уделённого им внимания может привести к конфликтам.

Начиная с февраля, и по март, личные отношения стабилизируются полностью. Это время когда ваша вторая половинка может показать своё истинное лицо. И некоторые черты скрытого характера могут показаться вам не самыми приятными.

Чтобы избежать конфликта в данной ситуации следует сесть и серьёзно поговорить со своим возлюбленным. Если это не помогает, то лучше всего оставить своего партнёра в покое. Иначе те проблемы, которые сейчас есть, покажутся сущими пустяками по сравнению с теми, к которым может привести ваша конфронтация.

Лето — время гармонии во всех отношениях. Проводите больше времени со своими близкими и залог эмоционального благополучия вам гарантирован. Устройте поездку с друзьями или семьёй, сейчас небольшое приключение — то, что вам нужно.

Если вы одиноки и у вас нет партнёра. То 2014 год Лошади может представить вам уйму шансов обзавестись партнером. В сущности планеты будут на вашей стороне на протяжении всего года и независимо от того, в какие ситуации влезают Девы, вы будете получать только положительный результат.

Конец года — это период, чтобы посмотреть назад и вспомнить обо всех событиях и улыбнуться от радости либо вздохнуть от разочарования. Зимний период же не характеризуется какими-либо значимыми изменениями. Всё что могло быть сделано, уже сделано в прошлые месяца, остаётся только радоваться или сожалеть о содеянном.

См. также Общий гороскоп на 2014 год Дева



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

1 Комментарий Любовный гороскоп 2014 Дева.

  1. Миша 29.08.2014 at 14:36

    ))))) ну а если всё не так?

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *