Китайский гороскоп на 2015 деревянной Козы

Новый 2015 год — год деревянной Козы. Год начинается с 19 февраля и закончится 7 февраля 2015 года. Он обещает быть гораздо благоприятней по сравнению с предыдущими годами. Это время когда хаос последних лет начнёт снижаться и снисходить на нет. Ситуация в мире будет более-менее стабилизироваться.

Это год, в котором люди получат шанс создать маленький рай на Земле. Большинство планет будет создавать по-настоящему благоприятные аспекты и каждый сможет изменить свою жизнь к лучшему.

Первое, что отмечает восточная астрология — это год стабильного экономического роста. Зелёная деревянная Коза связана с периодом процветания и благополучия.

Главный принцип года — «творчески подходить к делу и любовь работать тяжело», всё это принесёт процветание.

Уже с начала января 2015 многие люди почувствуют изменения и разницу. Большинство политических и экономических вопросов будут рассматриваться под другим углом. Можно ожидать преобразований в сфере образования.

Это год, в котором есть большая вероятность инновационных изобретений, которые могут сильно изменить жизнь общества. Под влиянием Юпитера, новые технологии будут доступны не отдельным людям, а практически всем. В сущности это год огромных открытий и изменения представления о происхождении человека и устройстве Вселенной.

В новом году усилится вопрос, связанный с экологией, заботой о природе, здоровом питании и образе жизни. Здоровье — станет поистине центральным вопросом. Особое значение приобретёт нетрадиционная медицина.

Ближе к лету большинство негатива прошлых событий уйдёт из памяти и люди смогут вновь восстановить веру в будущее.

В итоге 2015 год будет временем по-настоящему незабываемым.

Индивидуальный по знакам:

Прогноз по западным знакам:



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *