Гороскоп на 2015 год для Львов

В 2015 году Львы будут по-настоящему счастливы. Это год, в котором любые цели и мечты могут быть достигнуты гораздо проще, чем вы думали. Это время многочисленных возможностей, позволяющих только укрепить ваш королевский статус.

Не стоит ждать, что удача будет падать вам с небес, придётся завоёвывать всё в честной борьбе, но и возможностей будет предостаточно. Вам достаточно оставаться верным вашим жизненным принципам и успех придёт.

В первой половине года Львы будут менее сдержанными, более мужественными и решительными, готовыми бороться с любыми неприятностями. Это период когда вы будете в центре внимания любых мероприятий. Не зависимо как это будет проявляться, популярность Львов будет расти день ото дня, и однажды вы проснётесь новым человеком.

В 2015 год многие представители знака смогут изменить свою внешность и образ. Всё это позволит почувствовать себя новым человеком. В этом плане можно идти далеко и не бояться экспериментировать.

Однако, не смотря на популярность и успех, следует помнить об умеренности.

Во второй половине года, Львы будут больше всего озабочены финансовыми вопросами и материальным благополучием. Именно в течение этого периода можно ожидать интересных и высокооплачиваемых предложений по работе.

В летний период возможны осложнения в семейных отношениях. Важно больше внимания уделять близкими людям. Принимайте больше участия в жизни членов семьи, проявляйте инициативу и будьте готовы решать их проблемы. В общем, летом, постарайтесь больше времени проводить со своей семьёй. Совместный отдых вновь вернёт гармонию в отношения.

Не следует затевать ремонтов в летний период, ваши представления могут сильно различаться от представлений второй половинки, всё это может привести к серьёзным разногласиям.

Отложите все эти вопросы до осени, когда у вас будет больше возможностей в финансовом плане.

Китайский гороскоп на 2015 год:



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *