Китайский гороскоп на 2015 год для Свиньи

В 2015 году многие представители знака Свиньи сбросят вес и заполучат бессонницу, и это не по причине страстных ночей или модных диет. То как пройдёт этот год во многом зависит от вашего темперамента. Те, кто любит получать маленькие подарки и сюрпризы новый год окажется настоящим праздником.

Покровительница года Коза время от времени будет баловать вас небольшими дозами удачи и успехом. Если вы не любите мелочиться и хотите один большой подарок, события этого года вряд ли вас порадуют. Это год не обещает водопадов любви и тонн золота. Вот почему максималистам стоит снизить свои ожидания. Это год, в котором надо готовиться к рутинной работе и сказкам там нет места.

В сфере любви Коза и Свинья прекрасно ладят и понимают друг друга. Поэтому этот год пройдёт в хорошем настроении, однако ваши стремления в личных отношениях должны быть чисты, Дон Жуанам здесь места не будет и все их попытки будут обречены на неудачу.

Даже если ваша любовь не сбылась, не следует отчаиваться найти свою вторую половинку. Жизнь должна быть легкой и весёлой, а не наполненной горем. Главное это не запутаться в паутине новых лиц и событий. В этом году нужно стремиться к постоянности в любви. Даже если душа жаждет перемен, не спешите менять своего партнёра на кого-то другого, возможно там окажется значительно хуже. Будьте с теми, кто рядом с вами, иначе можно сильно пожалеть о своём равнодушие.

В сфере работы будьте готовы трудиться в поте лица. Этот год может быть невероятно успешным, даже некогда будет оглянуться назад и поностальгировать. Вне зависимости от вашей специальности, успех будет во всех областях.

Это год, в котором представителям знака представится шанс попробовать всё. Благодаря вашему трудолюбию и управленческими навыками Свиньи смогут занять одно из самых почётных мест в своей карьере.

Общий гороскоп на 2015 год


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *