Любовный гороскоп на 2015 для Козерогов

Новый 2015 год для Козерогов будет интенсивный и полон новых знакомств. Одинокие Козероги в период с марта по май получат предостаточно шансов встретить кого-то особенного. Это время найти  своего человека.

Тем не менее, не следует сидеть и ждать, проявляйте активность. Если вы будете чересчур холодны и отстранённы, очень вероятно, что он замети вас на более чувствительного партнёра. Не бойтесь показывать свои чувства и говорить слова любви.

Период с мая по июнь  — станет важным для каждого Козерога. Семейные представители знака смогут вновь насладиться романтикой, заботой и любовью со своим супругом. Даже самые старые отношения могут взорваться с новой силой и страстью. Всё это может привести к пополнению в семье.

Те, кто уже в отношения, но не официальных сможет принять окончательное решение освадьбе. Лучший вариант назначить свадьбу на период с мая по июнь.

В летние месяцы, одинокие Козероги смогут заметить, что их личная жизнь спокойна, без каких либо событий. В это время важно не связывать себя с людьми, которые не избавились от прошлых партнёров. Иначе вас ждут разочарования.

В период с июля по август, следует проявлять терпение и сдержанность. В это время возможны конфликты и споры. Постарайтесь быть терпимее и менее впечатлительными.

Общий гороскоп на 2015 год для Козерогов



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *