Гороскоп на 2016 год для Девы

Новый 2016 год будет благоприятным временем для Дев. Это время ярких и продуктивных перемен. Однако чтобы воспользоваться возможностями придётся потрудиться. Голова не только для того чтобы на ней волосы росли, не упускайте возможности сделать мир вокруг вас немного лучше.

Из-за аномального воздействия Меркурия, Девы почувствуют невероятную власть. Вы захотите всё и сразу.

В начале года Девам нужно работать не жалея сил. Да и сама работа начнётся нравится, и это впервые в жизни! Если вы имеете собственный бизнес, всё будет в лучшем виде. Неограниченные силы и энергия приведёт вас к отличным результатам. Вы будете способны объединить под своим началом любую команду.

В личных отношениях также потребуется ваше внимание. Начало года это прекрасное время чтобы показать своё тепло и нежность партнёру.

Начиная с апреля по август ситуация кардинально изменится. Даже не смотря на полную уверенность в себе, многие планы могут срываться. Личные отношения также могут зайти в тупик. Есть вероятность, что источником всех проблем может стать эгоизм. Тем не менее несмотря на вероятность столкновения личных интересов, серьёзных катастроф не предвидится. Главное не сдаваться, иначе любовь умрёт.

В осенний период жизнь станет более спокойной и гармоничной, как в сфере личных отношений так и работе. Девы заметят тенденции к улучшению, дела будут идти вперёд, но медленно.

В начале зимы Девы получат поддержку со стороны звёзд, в сфере работы. Это время когда доход пойдёт в гору. В личных отношениях не следует думать о радикальных переменах.

В целом, если в 2016 году что-то идёт не так, не кусайте локти и не рвите волосы на голове. Проявляйте благоразумие и доброжелательность. Забудьте о своём эгоизме. Гороскоп рекомендует обратить своё внимание на внутренний мир. Придёт время и вы сами поймёте, как необходимы перемены.

Любовный гороскоп Дев на 2016 год


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *