Гороскоп на 2016 год — Свинья

В 2016 году представители знака смогут продолжать без какого-либо риска заниматься своими делами. Хозяйка года Обезьяна не имеет ничего общего с представителями знака Свиньи, поэтому им друг до друга нет никакого дела.

Тем не менее в сфере личных отношений могут появится определённые проблемы. Иногда вам будет хотеться послать всё к чёрту и заняться выращиванием цветов на подоконнике. Однако гороскоп советует не сдаваться, держите нос высоко и оказывайте максимальное противостояние судьбе.

В любовной сфере многие милые свинюшки превратятся в настоящих кабанов, им захочется неуправляемости, разгула и сумасшествия в отношениях с противоположным полом. Однако не стоит увлекаться, дикая жизнь полна опасностей и ловушек. Старайтесь избегать проблем и лишних страданий в этой сфере, используйте свои аналитические умения.

Гораздо спокойнее жизнь будет протекать у тех, кто согласится остаться дома заботясь о домашнем очаге.

В сфере работы и бизнеса Свиньям нужно продемонстрировать остроумие и трудолюбие. Важно работать самому независимо от занимаемой должности. Учитывайте каждую минуту которую вы тратите сидя в офисе. Если у вас собственный бизнес, то вы можете обнаружить как починённые упускают выгодных клиентов и партнёров. Не спешите метать гром и молнии, смотрите на них как на близоруких, не видящих дальше своего носа. Можно ли винить человека за его инвалидность?

В целом в год Обезьяны важно не бояться идти своим путём. Успех будет в руках тех, кто может проявить боевой дух. Можно конечно спрятаться в свою нору и переждать когда проблемы уйдут, но позже они вернутся с новым витком сложности.

Ежегодный гороскоп для: Овен 2016, Телец 2016 , Близнецы 2016 , Рак 2016  Лев 2016 , Дева 2016 , Весы 2016, Скорпион 2016, Стрелец 2016, Козерог 2016, Водолей 2016, Рыбы 2016.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *