Гороскоп на 2016 год Змея

Для Змеи новый 2016 год будет одним из самых загадочных и не понятных. Люди вокруг вас будут вести себя без какой либо логики. Даже Змеям будет очень сложно угадать их мотивы, настроения и цели. Будьте терпимы к ним не смотря ни на что.

Это год в котором не получится быть добрым и пушистым, чтобы добиваться своих целей придётся менять линию своего поведения от ангела к демону.

В сфере личных отношений всё будет идти гладко и красиво, особенно если вы нашли правильного человека. Змеям свойственно чувствовать когда вторая половинка заскучала или начала ревновать, поэтому вы всегда сможете быстро реагировать на изменения.

Помните, что без похвалы, нежных слов и ухода, отношения со временем будут увядать и в один прекрасный день исчезнут.

В работе и бизнесе Змеям следует быть бескомпромиссными и жестокими. Если вы можете проглотить конкурента целиком, поступите именно так. И чем больше людей увидит этот процесс тем лучше. В год Обезьяны гороскоп рекомендует не бояться проявлять агрессивный характер, в противном случае победа будет на другой стороне.

К сожалению, в 2016 году придётся принимать множество решений которые идут наперерез благотворительности, милосердию и великодушию. Будьте готовы жестко действовать с людьми устраивающими интриги и подлоги. Путь к успеху может быть очень тернистым и не простым. Однако ваши способности к выживанию и чувство собственного достоинства могут держать ситуацию под контролем.

В целом в работе и бизнесе вам не будет равных. Не смотря ни на что, вы всегда сможете найти способ получить своё. При этом старайтесь не слишком сильно поддаваться желанию мести, это не приведет ни к чему хорошему.

2016 год красной огненной Обезьяны

Ежегодный гороскоп для: Овен 2016, Телец 2016 , Близнецы 2016 , Рак 2016  Лев 2016 , Дева 2016 , Весы 2016, Скорпион 2016, Стрелец 2016, Козерог 2016, Водолей 2016, Рыбы 2016.


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *