Гороскоп на 2017 год для Льва

В новом 2017 году вряд ли кто-то до конца сможет понять ваши истинные цели к которым вы стремитесь. Это год в котором ваши желания будут далеки от реальности, а вы сами часто будете витать в облаках. В целом год огненного Петуха будет полностью соответствовать вашему вектору развития. В процессе достижения своих целей и суете, не забывайте о мире и гармонии в своей жизни, только так вы сможете быть по-настоящему счастливым.

Год принадлежит стихии Огня, что также соответствует стихии Львов. Ваш покровитель Солнце — также будет весьма сильным, поэтому можно рассчитывать, что год будет плодотворным и невероятно успешным как в области личных отношений так и профессиональной сфере. Конечно не ждите, что всё будет получаться быстро и просто. Любая ситуация имеет две стороны монеты, поэтому будьте готовы смотреть на жизнь с разных сторон. Новый 2017 год будет отличаться постоянным переменами, периоды застоя будут сменяться динамичными переменами. В целом, год можно разделить на пять периодов, каждый из которых будет иметь уникальные характеристики.

Первый этап

Начинается с 28 января (начало года огненного Петуха) и завершится в конце февраля. Это всего месяц, но в этом месяце произойдёт много важных событий. В это время лучше всего взять перерыв в своей работе. Воздержитесь от любых инициатив. Иначе есть большой риск потерять всё чего вы достигли. Чрезмерная трудовая активность может привести к трудностям с непредсказуемыми последствиями. В любовной сфере жизнь обещает быть спокойной, без эксцессов. Позвольте здесь событиям идти своим чередом.

Второй этап

С наступлением марта и до середины июня начинается второй этап. Это время будет более обильным на события и толкать на активные действия. В этот период Львы могут ставить перед собой любые цели, однако средства и методы будут иметь особое значение. Не бойтесь экспериментов, особенно это утверждение касается сферы личных отношений. Год будет благосклонен к тем, кто имеет волевой характер и готов действовать. Успех будет в руках наглых людей. Тем не менее Львам следует контролировать себя и не заигрываться в наглости, не привыкайте к подобному образу поведения. В этот этап гороскоп предсказывает определённый рост в карьере и духовном развитии. Если вы сможете чётко понять свои желания, то достигните гораздо больше чем планировали.

Третий этап

Начнётся с середины июня и до середины сентября. В это время карьера может преподнести существенные изменения. Главное не пропустить момент и нужное время. В целом рабочая сфера может несколько отойти на второй план, а личная жизнь потребует от вас дополнительного внимания. Есть вероятность обидеть близкого человека. Период грозит разлады и конфликты в личных отношениях. К счастью если вы будете делать правильные и адекватные выводы, всё быстро сойдёт на нет. Старайтесь прислушиваться к аргументам близких людей и тогда всё быстро придёт в норму.

Четвёртый этап

Начиная с середины сентября и до конца октября Львам нужно засучить рукава и решать свои проблемы с утроенной силой. Это время, когда нужно быть готовым к любым сюрпризам и непредвиденным ситуациям. Прежде чем рисковать, всегда помните, что стоит на кону. Главной ошибкой этого месяца может стать переоценка возможностей конкурентов и недооценка своих собственных сил. Чтобы всё успеть и закончить работу вовремя, придётся серьёзно попотеть.

Пятый этап

Завершающий этап начинается с ноября и до середины февраля 2018 года. В это время важно не сомневаться в себе и своих силах ни на секунду. В противном случае жизнь пойдёт под откос. Сфера личных отношений будет радовать приятными сюрпризами и событиями. Львов ждёт идеальная гармония в семейных отношениях. Вы сможете получить массу положительных эмоций и будете вспоминать о них ещё долгое время.

В целом в новом 2017 году Львы смогут найти себя в этой жизни. Всё резко встанет на свои места, как будто вы нашли частичку отсутствующей головоломки. Мир как вокруг вас, так и внутри станет более гармоничным и совершенным.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *