Овен с асцендентом в Овне

Мужчины и женщины Овны с асцендентом в Овне получают качества этого знака усиленные на два. Они могут быть очень темпераментными и никогда не теряют своего эгоцентричного характера.

Эти люди при первой встречи кажутся очаровательным, но со временем можно заметить, насколько они увлечены собой и уверены в себе.

Не смотря на всю внешнюю уверенность в себе, в кризисные моменты подвержены сомнениям и неопределённости.

Эти люди обладают огромной активностью и жизнеспособностью. Это истинные войны. Но нужно многому научиться и найти себя. Станьте хозяином для себя и покорите своё собственное высокомерие, нетерпение и гнев.

Им особенно нравятся противоположный пол под знаком Весы.

Люди рождённые с Асцендентом в Овне прямые и быстрые, как в словах так и действиях. Их инстинкт — делать, а потом уже думать. Планирование наперёд — просто не их стиль. Они заряжены энергий и идут вперёд здесь и сейчас.

Тем не менее, подобная жизненная позиция не делает этих людей агрессивными. Решительными да, но не агрессивными. Они всегда молоды и ищут прямой путь к своей цели. В их намерениях нет никакого злого умысла, даже если они подрезали вас где-то на повороте.

Это очень конкурентоспособные мужчины и женщины, способны выносить очень тяжёлый ритм жизни. Способны быть первыми во всем, что делают. Им просто не хватает терпения стоять на одном месте. Их нрав может страдать от таких же быстрых вспышек, но они также быстро исчезают. Редко вы найдёте обиженного Восходящего Овна. Их манера действий — проста и понятна для всех.

Эти мужчины и женщины любят действие и всегда стремятся куда-то идти и что-то делать. В целом, очень предприимчивые особы.

Их очень легко опознать среди других людей: быстрая ходьба с слега наклонившейся вперёд головой. Их походка удивительно своеобразна. Главной проблемой со здоровьем может быть: головная боль и проблемы с глазами. Сыпь и прыщи на лице и плечах — тоже частое явление. В целом обладают широкими плечами и узкими бёдрами. Люди рождённые с Восходящим Овном часто улыбаются и обладают каким-то юным очарованием на протяжении всей жизни.

С детства часто получают ярлык самостоятельного и независимого ребёнка и несут эти качества во взрослую жизнь. Им не нужна чья-то помощь, они со всем прекрасно справляются самостоятельно.

Не смотря на свой бесцеремонной и независимый подход к личным отношениям, они готовы пойти на компромисс с людьми которых любят и к которым привязаны.

Вы терпеть не можете слабость и пассивность в других людях. Раздражение также вызывает склонность подражать и следовать за кем-то. Окружающие видят вас сильным, но при этом несколько дерзким и наглым. Вы никогда не позволите увидеть себя слабым и уязвимым.

Известные люди с Асцендентом в Овне: Бетт Мидлер, Лена Хорн, Рон Ховард, Дэвид Спейд, и Сьюзен Сент-Джеймс.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *