Домашняя собака и Знак зодиака

Если вы любите собак и хотите завести своего собственного питомца, то эта статья поможет Вам с выбором.В теории собаки также имеют те же знаки что и мы. Поэтому Ваша любимая собака должна соответствовать вашей личности и обладать теми качествами, которые цените Вы. 

Для Овна — Скорее всего Вам подойдёт умная порода собак, такая как Доберман, Чау-чау, Немецкая овчарка, Ротвейлер. Они весьма популярны, легко поддаются дрессировке и достаточно умны для вас Овнов. Их нередко называют «собака с умом человека» Они бесстрашны и вспыльчивы как и Вы.

Телец — Вашим лучшим выбором будет Бульдог, Бультерьер и Бульмастиф. Они жёстко атакуют, сильные, тихие и решительные как Вы. Они по достоинству оценят удобную кровать, в комплекте с супер-мягкими одеялами. Они очень ленивы и не задумывая предпочтут сон бегу. Они могут быть упрямы, как и сами Тельцы.

Близнецы — Им лучше всего подойдёт Чихуахуа. Они симпатичные, маленькие, невинные и их легко носить повсюду, в путешествиях с этой собакой не возникнет проблем. Этим собакам нравится исследовать всё под солнцем, дом, людей, сад.

Рак — Им несомненно подойдёт Лабрадор, Гончая или Боксёр. Собака Рака это собака которая тесно связана с водой. Эти собаки неугомонны и с легкостью могут убедить своих хозяев провести ночь в саду. Взяв такую собаку домой, она немедленно примет дом Рака как место в котором будет прожита вся её жизнь.

Лев — Для Львов одним из лучших выборов будет Пудель. Уверенный в себе, бесстрашные и гордый, с стройным телом и изящной походкой покорит сердце Льва. Если вы ищите сторожевую собаку то Немецкая овчарка или такса подойдёт не меньше.

Дева — Для Вас лучшая порода будет та, что сильная и мускулиста. Спаниель и Сен-Бернар лучше всего подойдут для Вас.

Весы — Мопс и Лабрадор лучше всего подойдут Вам. Это активные но уравновешенные собаки, не воют постоянно и не атакуют каждого второго человека, знают своё место.

Скорпион — Если вы ищите спортивную породу собаки то вам подойдёт Питбуль или Ищейка. Если она почувствует, что его хозяин находится в опасности то внезапно становится активна. Этим собакам нельзя показывать как расходятся новые гости, потому что эти собаки воспринимают новых людей в доме как личные вещи и не могут мириться когда они(вещи) куда-то уходят.

Стрелец — Борзая — это весьма умная собака. Эти собаки очень милы и дружелюбны, а также мобильные, обожают новые впечатления и ненавидят скучать.

Козерог — Вашей любимой собакой может стать Сен-Бернар или Золотистый ретривер. Эта самые умные и самые лёгкие собаки в поездке. Они независимы и хитры и всегда будет пытаться перехитрить вас. Она захочет пойти с Вами куда угодно и сделать всё, что Вы пожелаете.

Водолей — Таксы сделаны специально для Вас. Они энергичны и непоколебимы как и вы. Они очень открытые и любят музыку. Таксы бесстрашные, храбрые, игривые, решительные и умные, идеальный друг для Вас.

Рыбы — Для Вас подойдут Веймаранеры, Висла и Бретонский спаниель. Это независимые, спортивные, энергичные собаки с острым охотничьим инстинктом. Они всегда стремятся угодить Вам и всегда ищут вашего одобрения.


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

5 Comments Домашняя собака и Знак зодиака

  1. Анна 27.10.2015 at 15:31

    Я водолей, а люблю немецких овчарок

    Reply
  2. Шура 06.05.2015 at 23:28

    Ерунда. Дело не в породе, а в совместимости характеров хозяина и собаки.
    Я родилась 31 октября. Мой пес, немецкий шпиц, тоже родился в этот день. Казалось бы, шпиц — кроткая, нежная собака. Но скорпионий нрав дает ему упрямство, смелость и проницательность. Мы с ним словно на одном дыхании.

    Reply
  3. Татьяна 15.03.2015 at 00:10

    Я по знаку гороскопа Дева и правда очень люблю Спаниелей!!!У нас жил пес Спаниель!!!

    Reply
  4. ирина 28.12.2014 at 19:37

    Я Водолей, а у меня лайка маламютка. Мы обожаем друг друга. Все говорят, что мы похожы! 🙂

    Reply
  5. Вассса 24.11.2014 at 22:21

    Я родилась под знаком Рыбы и обожаю собак породы Боксёр…

    Reply

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *