Мужчина близнецы — женщина дева. Совместимость

Совместимость мужчина Близнецы — женщина Дева это союз двух знаков под планетой Меркурий и на этом их сходства к сожалению заканчиваются. Он видит в ней скуку, а она в нём нерешительность.

Как только затухнет их любовь, она начнёт ворчать и критиковать его. В этом случае он пойдёт искать другое место для развлечений. Их совместная страсть затухает очень быстро. Это будет как вспышка.

Их союз похож на маму и сына, он для неё вечный ребёнок. Она будет заботиться о неё со всей строгостью, точностью и исполнительностью символа Дева. Он будет казаться ей как непослушный и не вдумчивый мальчик. Это сочетание воздушного и земного элемента, поэтому если вы хотите быть вместе то будьте готовы к тернистому пути формирования отношений.

Их отношения могут начаться скорее всего из-за любопытства. Она будет удивлена его оптимизму и весёлому нраву. Она живёт по строгому своду правил, но иногда может быть такой же весёлой и беззаботной. Она будет казаться ему как ласковая серьёзность, ему понравится её такт. Он захочет покорить эту неприступную крепость, вот с чего могут начаться их отношения.

В начале они будут наслаждаться обществом друг друга, каждый будет делать всё возможное что бы его любили ещё больше. Она возьмет на себя роль беспечности и оптимизма, а он станет серьёзным и тактичным. К сожаление это перевоплощение не будет долгим. Он стремится к победам и вскоре может снова начать проверять своё обаяние.

Ему просто скучно с ней. Эта ситуация приведёт к тому, что она будет постоянно тыкать ему в обязанности и упрекать в беспечности. Если он не подчинится ей, то за это он будет получать выговоры ещё большие по масштабу.

Гороскоп совместимости


Рекомендации для создания крепкого союза между близнецом и девойВсё о мужчине Близнецы | Мужчина Близнецы в любви | Всё о женщине Дева |Как завоевать мужчину Близнецы? | Назад к гороскопу совместимости



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *