Мужчина Дева — женщина Рыбы. Совместимость

Совместимость мужчина дева — женщина рыбы это пара в которой он не может удовлетворить её неограниченные желания к красоте и эмоциональным переживаниям. Брак скорее всего такой пары будет непростым. В сущности такое сочетание довольно редки, но если оно случилось то эти отношения ненадёжны. Они находятся друг напротив друга на карте астрологии и только чудо может спасти их брак.

Эти люди очень сильно притягивают друг к другу, а потом с не меньшей отталкиваются. Эти постоянные перевороты сильно усложняют их жизнь.

Конечно, им никогда не будет скучно вместе, она любит мечтать и предаваться фантазиям, идеализирует всё, что видит вокруг. Он с первых минут пытается вернуть её на землю и развенчивает мифы своими циничными аргументами. Его аргументы будут восприняты ею как грубость и занудство это будет одна из причин столкновений между ними.

Педантичный и строгий муж станет объектом её насмешек, но в сердце она чувствует, что следует привести некоторые дела в порядок иначе ей грозит угроза полного хаоса.

Со временем она начнёт присматриваться к нему, что бы узнать как организовывать свою жизнь также умело. Если отношения пойдут в этом русле то это благоприятно скажется на их союзе. Они могут использовать друг друга что бы развить свои тактики и достигнуть общих целей.

Он сможет научиться у неё предугадыванию событий, она буквально читает чужие мысли и чувства, очень проницательна. Она сможет научиться его здравому смыслу и организации. Если он будет мягко с ней, то не будет вызывать у неё негативную реакцию. Если он будет слушать её сказочные мечты то избавиться от скуки и рутины. У этой пары есть все шансы создать крепкий союз, главное прислушаться к нашим рекомендациям. Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов составьте подробный гороскоп совместимости

Совместимость женщина Рыбы с мужчиной:



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

15 Комментариев Мужчина Дева — женщина Рыбы. Совместимость

  1. виктория 16.01.2016 at 00:48

    Да девы очень трудные люди они могут придумать на свою супругу даже если она не делала то в чом он её муж обвиняет.я рыба и уменя очень сложная ситуация я незнаю что мне делать. У меня 2 дитей сним просто не хочу ничево иметь личнава.но дети плачут што мы расходимся они говорят что хотят жыть с мамай и с папай и типерь я незнаю что мне делать.

    Reply
    1. я 08.01.2017 at 15:17

      Сколько тебе лет ,грамотейка!

      Reply
  2. светлана 10.02.2015 at 12:35

    Я по гороскопу рыба.а вокруг меня очень много мужчин-дев. да и мой любимый мужчина тоже дева,а так же брат,кум.Все трое -очень близкие мне люди.Все,что пишут про дев-правда лишь частично.Всех знакомых мне дев-мужчин объединяет одна общая черта:их семья-их крепость.В отношениях они всегда лидеры,их слово-закон.И если женщина будет хотя бы делать вид,что так и есть,то они смогут сделать её счастливой.В материальном плане всегда знают,как заработать деньги,семья и дети ни в чем не нуждаются.Романтику не любят,не рассыпаются в комплиментах,но очень надёжны,всегда подставят крепкое плечо в тяжёлую минуту.Им очень нужна женская поддержка и понимание,но душу изливают редко,когда действительно придавит…Очень ревнивы,но если не давать повода,это чувство будет спать глубоко у них в душе.Вообще,чтобы ужиться с мужчиной-девой,надо просто его научиться любить и принимать таким,какой он есть.Он слишком консервативен во взглядах:его женщина красива,умна,в то же время должна поддерживать дома идеальную чистоту и прекрасно готовила,а так же в обществе была на высоте.Согласитесь,довольно высокие требования.Но та которая сможет им соответствовать получит верность,надежность и преданность этого мужчины,будет с ним как за каменной стеной.У всех знакомых мне мужчин- дев очень крепкие семьи,потому что они выбрали себе в жёны именно таких женщин.То,каким будет ваш мужчина-дева зависит полностью от вас.Если вы хотите надёжности и стабильности-научитесь его понимать и принимать таким,какой он есть,иногда даже схитрить,но он должен слышать то,что хочет слышать.Семьи,где женщина будет демонстрировать свое «я» изначально обречены на провал.

    Reply
    1. Ира 03.06.2015 at 08:10

      Согласна с вами. Я рыбы, муж -дева. Живем счастливо 5 лет скоро будет. Но! Хочу заметить, это единственный мужчина -девы, который меня не раздражает. Все остальные мужчины девы, которых я встречала, вызывают раздражение и отторжение

      Reply
  3. мария 05.02.2015 at 00:22

    полностью с вами со всеми согласна! мужчины девы не выносимы как мужья!!!!!!!!!!!!!

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *