Женщина Дева в любви

Обычно женщина рождённая под знаком Девы это серьёзный человек. Она знает, что хочет от жизни и что можно ожидать от окружающих людей.

Прежде чем она окончательно выберет того единственного мужчину, пройдёт немало времени. Ей трудно признать самой себе, что он влюблена.

Она никогда не спешит с окончательным решением, для неё очень важно выбрать правильного человека. Её привлекают скорее умные, чем просто красивые мужчины. Она ценит интеллект выше любых физических атрибутов.

Прежде чем она сможет влюбиться, сначала она удостовериться, что может доверять своему потенциальному партнёру. Только хорошо зная человека, она решится перевести отношения из дружеских, во что-то большее.

Некоторые гороскопы пишут, что женщина Дева несколько чопорная в сексуальном плане. Однако это описание не раскрывает всю суть, и даже правду. На самом деле Дева может и обожать сексуальные отношения. Всё дело в её вековой дилемме, контрастности и противоречий, от святой к самой развратной. Есть Девы с фригидным характером, а есть наоборот распущенные.

Различить старомодную и свободной Девой можно, но не просто, для этого нужно вывести её на открытый разговор о сексуальных пожеланиях. Тем не менее, следует помнить, что нужно подходить к этому вопросу не чрезмерно усердствуя.

В сущности, эта женщина прекрасная жена. Она умеет и знает, как держать дом в полном порядке. Любит заботиться о любимых ей людях, трудолюбива.

Она способна на глубокую привязанность и любовь, но ей нужно позволить выражать это по-своему.

Как мать она знает, как научить молодежь быть вежливой и воспитанной. В этом плане у неё есть один недостаток, так опасаясь всяких травм, болезней и недомоганий, мать Дева может несколько ограничивать свободу своих детей. Тем не менее, она их любит всем сердцем.

  1. Всё о женщине Деве
  2. Страница Дев


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *