Какой знак подходит Деве женщине

Прогуливалась по просторам сайтов знакомств и заметила, что парень Дева написал у себя в анкете:»Близнецы — нафиг!!!»

Задумалась.

Итак, все знаки с позиций девы, если дева девушка, а противоположный пол:

Козерог. Дева его бросит, будет сперва терпеть, но потом свихнется от дискомфорта, потому что морально ооочень тяжело. Козерог вроде бы тоже земной знак, но он дико дотошный, занудный. Даже если он здорово состоялся в жизни и весьма неглуп, он СЛИШКОМ житейский. В постели все неплохо, но без огня, так как-то, по-домашнему. Козерог обожает семью, всякий домашний быт, хочет, чтобы женщина была как при Совке — прачка, жрачка, а ногти можно и не красить. Вообще одержим внутренними идеями, которые никому, кроме него самого не нужны, но ему это и неважно.

Рыбы. Фиг поймешь, что на уме. Плавает где-то, но при этом очень надежный, готов помочь во всем, а это ценно и приятно. Рыбы дают собой манипулировать, но быстро обозначат границы дозволенного. Секс явно интереснее, чем с козерогом, но тоже не идеален.

Водолей.
Алкоголики. Нет, ну правда. Водолей обожает поговорить о великих своих планах, вроде чего-то пытается для тебя делать, но явно не золотые руки и надо ходить, пинать-напоминать. Секс для водолея — второстепенное, он может говорить про него, смотреть картинки, но в жизни чаще раза в три дня тупо лениво и не очень-то надо. Будет флиртовать на стороне, но постоянно воспевать верность и собственную надежность. Строит планы, хочет, чтобы его поддерживали и вели к этим планам за ручку.

Стрелец. Веселый и темпераментный, с ним не будет скучно, с ним интересно, но Дева для него слишком стабильна и он все время будет пробегать ее мимо, он все время в движении и явно не на земле, точек соприкосновения почти нет. И вот, несмотря на это «нет», стрельцу пятерка за активность)

Дева. Кто-то сказал, что среди дев больше всего маньяков и извращенцев. Это мой знак. Я не маньяк и не извращенец, но 100 % мч-Дев точно со странностями. Какая-то неведомая фигня в башке у Девы, что даже я не могу их понять и потому сразу отхожу в сторону. Действительно страшно и не по себе. Я допускаю, что где-то есть нормальные парни-Девы, но я их пока не видела.

Рак. Бабники, но искренне любящие каждую свою новую. Удержать такого почти невозможно, он все время будет влюбляться в кого-то еще. Но, пока он любит тебя — все звезды к твоим ногам, потрясающий секс до рассвета и само расставание не принесет боли — рак-джентльмен, он сделает и это красиво.

Телец. Когда все хорошо, то будет ныть и придумывать сложности, раздувать из мухи-проблемы слона-катастрофу. Причем сперва будет все хорошо и удобно, но, когда привыкнет к тебе, то увидишь, что это человек-пмс. Жутчайший эгоцентрик, надо любить его, думать о нем, заботиться, при этом много отдаст сам, но явно не будет стремиться к росту, его мир — константа, вроде бы он и осваивает нечто новое, но, по сути, не терпит ничего нового. Коряво объяснила, но это так. Секс на тройку в лучшем случае.

Лев. Вроде рака нечто, но прибавим то, что лев — царь. В постели на пять с плюсом, но несложно заметить, что потом он теряет интерес, увлекается кем-то еще и это лишь вопрос времени. По моим наблюдениям лишь у Рака и Льва такие свойства. Надо быть очень умной и сильной женщиной, чтобы постоянно быть лучшей, других шансов быть со Львом нет. А Деве лень, она хочет иногда побыть обыкновенной, да и Дева сама ждет обожания и поклонения, а два идола рядом недолго простоят.

Весы. Не знаю ни одного парня-весы.

Близнецы. Вот на сайтах знакомств этот знак в большинстве изобилии. Деве вообще не вариант, сцобако, влюбляется быстро, по уши, и душит просто своей любовью. Всю ночь будет гладить и целовать и хрен объяснишь, что очень хочется спать, он не услышит, он будет в своих мечтах, он уже детей ваших совместных мысленно в школу ведет. 24 часа хочет быть рядом и, блин, будет! и никуда от него не денешься. На попытки как-то с себя стащить будет до слез обижаться и вызывать в Деве чувство вины. Один хрен, будет брошен. Будет страдать и ему это, похоже, и надо было.

Овен. Идеальный. Просто идеальный вариант для Девы. В постели на 4, зато Овен в руках Девы станет послушным барашком, не бараном-подкаблучником, а именно счастливым, обласканным нужным мужчиной. Он и правда упертый, но он упирается лишь в том, в чем действительно прав, в том, в чем и дева бы упиралась. Предсказуемый, надежный, он будет любить свою женщину лишь сильнее с каждым днем. Она будет старше, менее красива, а он так и не будет видеть никого, он все так же весь в мыслях о ней. Ну, мои овны были такие, хотя мне и рассказывали про каких-то плохих, но я таких не видела.

Скорпион. Говорят, самый сложный. Не лгут, но это потрясающий любовник, на 10 по 5ти-бальной шкале. И умный. Очень. Но характер в придачу. Адекватно ведет себя, лично меня привлекает отсутствием непонятного. Хотя легко вытащить такого на интрижку на стороне — пара откровенных фото и вот он уже входит к тебе в подъезд. Хотя потом искренне раскаивается. И так по кругу.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

1 Комментарий Какой знак подходит Деве женщине

  1. барабака 20.03.2017 at 13:46

    офигеть! оказывается это написано любителем случайным…даже не дилетантом)

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *