Гороскоп на июнь 2013 Козерог

В июне 2013 года в жизни Козерогов появятся новые люди, каждый из которых будет иметь своё особое значение. Один из них будет настоящим подарком, которого так не хватало и это касается не только личной жизни.

С другой стороны один из них может просто уничтожить то, что очень дорого сердцу Козерогов. Тем не менее, это будет сделано только с целью, чтобы развеять иллюзии по поводу ценности тех или иных вещей.

В сфере работы, знаку предстоит столкнуться с рядом проблем, однако, Марс на вашей стороне и в значительной степени поможет вам силами для преодоления всех препятствий. В любом случае в этом месяце не рекомендуется брать на себя новые проекты или проявлять инициативу.

Даже если ваше начальство настаивает, попытайтесь отложить новые проекты как можно на более поздний срок. Если вы будете более агрессивны в своей работе, то эффективность возрастёт в разы.

В личной жизни всё будет гораздо проще. Вы сможете без проблем наладить отношения со своей семьёй и близкими. Можете быть уверены, все незначительные проблемы просто исчезнут сами по себе. Однако старые проблемы, которые идут с вами не первый месяц требуют внимание, и сейчас самое время, чтобы позаботиться о них.

Будьте предельно осторожны в своих словах, когда разговариваете с близкими. Помните, что дипломатия и доброта поможет вам решить все свои задачи в личной жизни таким образом, что все останутся довольны. А агрессия и негатив только оттолкнут вас от вашей цели.

Совместимость женщина Козерог с мужчиной:



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *