Гороскоп на июнь 2013 Водолей

Июнь для Водолеев будет достаточно благоприятным временем, однако всё же будет некоторая доля негатива. Некоторые осложнения могут возникнуть в рабочей сфере. Есть вероятность, что рабочая ситуация будет несколько расплывчатой, без определённости.

Карьера Водолеев будет не так успешна, как ранее, придётся очень много работать, чтобы добиться успехов. Ставя перед собой цели важно просчитывать все возможные препятствия на этом пути. Другими словами, прежде чем брать новые проекты важно заручиться поддержкой своих коллег и получить одобрение начальства.

Приступайте к своей работе только в том случае, если люди, которые могут повлиять на результат будут полностью удовлетворены. В противном случае, можно столкнуться с серьёзными проблемами.

В сфере личной жизни, всё будет ещё непонятней. Следует ожидать немало агрессивных ситуаций. Однако это не повод отказаться от всего. Почти на протяжении всего месяца в личной жизни будет плескать избыток накопленной негативной энергии. Результат — многочисленные бои в семье и разлом в отношениях.

Если всё же отношения будут завершены, то перед тем как пытаться всё восстановить остановитесь и задумайтесь, может это к лучшему? Подойдите к делу объективно и постарайтесь оценить ситуацию с холодным рассудком. Конечно, проблемы, которые может принести расставание будут заживать не один день, но с течением времени вы сможете вздохнуть более свободно.

Совместимость женщина Водолей с мужчиной:


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

1 Комментарий Гороскоп на июнь 2013 Водолей

  1. "В деревне "Гадюкино" опять дожди..." 31.05.2013 at 23:33

    … другими словами «СМИРЕНИЕ» должно стать главным лозунгом на ближайшие 30 дней… я так и знала…
    Ну когда уже счастье будет, когда начнется любовь и веселье? ну сил уже нету ждать… Напишите уже что-нибудь обнадеживающе-оптимистичное, уважаемый Д.Р. Так хочется верить…)

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *