Гороскоп на март 2013 Стрелец

В марте Стрельцы станут более страстными, их творческие навыки повысятся в значительной степени. Это месяц когда старые раны заживут, даже самые старые обиды и боль уйдут в прошлое.

В начале марта вы можете чрезмерно идеализировать людей, но в реальности, они не менее ценные, чем есть на самом деле. Этот слепой оптимизм может привести вас к проблемам в будущем.

К счастью ближе к середине месяца вы станете видеть более ясно. В середине марта к вам может прийти новая любовь, этот период будет очень романтичным. Настоящая страсть может прийти в жизнь Стрельцов, которую будет не так то просто потушить. Тем не менее, следует быть осторожными, помните, что одна удивительная ночь не обещает блаженство в течение всей оставшейся жизни.

В середине марта важно следить за своими словами, вы можете обидеть тех, кто просто хочет помочь вам и поговорить с вами.
В сущности, март будет провоцировать Стрельцов на безрассудное поведение. Вы можете действовать невероятно импульсивно, особенно в любви. Лучше всего немного замедлиться, перед тем как вы совершите непростительную ошибку.

Ближе к концу месяца вам захочется веселья и игр. В Стрельцах проснется спонтанное желание к свободе. Чтобы добиться этой свободы вы можете прибегать к вызывающему поведению и просто бунту, всё это лишне. Если вы зайдёте чересчур далеко, то позже вам придётся поплатиться за свои прежние обиды, поэтому держите себя в руках.

Совместимость Стрелец женщина с мужчиной:



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *