Гороскоп на октябрь 2013 Телец

Тельцы могут не сомневаться в том, что октябрь 2013 года станет для них временем относительного спокойствия и отсутствия значительных проблем. Конечно, не всё будет идеально, но и каких-либо неожиданностей не предвидеться.

Представителям знака лучше всего сосредоточить своё внимание на рабочей сфере, это поможет им добиться желаемых результатов практически в любом деле.

В сущности, именно работа в этом месяце будет очень стабильна. Однако важно обратить своё внимание на отношения с коллегами и начальством. Может казаться, что они настроены против вас, ибо не все ваши инициативы будут одобрены этими людьми, однако в сущности это не так.

Если мужчины и женщины этого знака более внимательно взглянут на проблему, то поймут, что причиной такого отношения к вам — это просто отсутствие полной информации, которой вы обладаете. Не так просто и убедить всех во всём, да и не нужно этого делать.

Сейчас ваше дело доказать верность своего пути в работе не словами, а действиями. После того, как проект будет успешно завершён, многие из коллег поймут, кто был прав, а вы получите заслуженные лавры.

Любовный гороскоп

Что касается личной сферы, то это месяц не полного понимания своей второй половины.

Печально, но факт в том, что каждый день предстоит держать себя в руках, чтобы не дело не доходило до драк и ссор.

Помните, всё будет развиваться гармонично, если оказывать поддержку своей семье и партнёру. Или если ваша семья не всегда оказывает помощь вам, то не нужно устраивать скандалы, вы сможете завершить всё и в одиночку.

Если представители знака будут действовать более самостоятельно, то можно будет избежать многих проблем.

С другой стороны именно в это месяце есть большая вероятность того, что ваша вторая половина преподнесет вам неожиданный сюрприз, он будет очень приятным и даже может изменить многое в жизни, так что будьте готовы к этому.

Совместимость Женщина Телец с мужчиной



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *