Любовный гороскоп на июнь 2016 Козерог

Первая половина июня 2016 будет рутинной и скучной. Любовные отношения могут страдать от нехватки времени и желания. Идеальной ситуацией будет если вы работаете вместе на одной работе. Так вы сможете насладиться романтикой непосредственно на рабочем месте.

Во второй половине месяца ситуация кардинально не поменяется, тем не менее можно ожидать большей гармонии. Отношения станут теплее и нежнее, будут полны понимания и доброжелательности. Эмоциональное понимание сможет возродить угасшие чувства.

Козероги известны своей потребностью в стабильности и постоянстве, особенно в любви. Если вы идёте верным путём, всё это будет доступно в первых числах месяца. В это время стоит оценить, может ли процветать любовь с вашими правилами и требованиями. Возможно что-то стоит поменять.

В районе 9 июня не открывайте свою душу чересчур сильно, особенно когда встречаете новых людей. Выделите больше времени для знакомства прежде чем откровенничать.

Если вы одиноки, лучшие дни для знакомств и признаний в любви — 12 и 13 июня. В эти дни стоит посетить пару мероприятий, есть вероятность встретить кого-то особенного.

17 июня нужно провести время со своим возлюбленным в романтичной обстановке. Этот день может остаться в памяти надолго. Подумайте об общих планах и целях на будущее.

Вторая половина месяца пройдёт в полной гармонии и понимании. Возлюбленные будут буквально читать мысли друг друга. Найдите способы для совместного развлечения, так вы сможете забыть о работе и стрессе и просто раствориться друг в друге. Массаж, немного природы и домашней еды даст силы на любые свершения.


Общий гороскоп на июнь 2016



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *