Любовный гороскоп на июнь 2016 Водолей

В июне 2016 Водолеям захочется романтики, флирта и любви. Это время возможностей для поиска второй половинки и признании в любви. Используйте этот месяц для новых знакомств и эмоциональных переживаний. В целом Водолей могут рассчитывать на массу удовольствий всех видов. Гороскоп предсказывает некоторые затруднения, однако они будут ничтожно малы.

Начало месяца будет несколько неровным и напряжённым. Есть вероятность, что в первые дни месяца не всем мечтам суждено сбыться. После 3 июня следует задуматься, не нужно ли установить новые границы со своим партнёром, даже если это может навредить отношениям.

Если вы одиноки, постарайтесь объединить своё любопытство и способность слушать. Помните, что иногда лучше больше слушать, чем говорить.

В районе 9 июня важно контролировать свой нрав и не позволять себе агрессии, даже если кто-то напрашивается. После 17 числа ситуация начнёт меняться. Вторая половина месяца будет более романтичной и практичной. Воспользуйтесь этим временем для романтических встреч.

26 июня многим Водолеям может невероятно повезти, особенно тем кто уже имеет стабильные отношения.


Общий гороскоп на июнь 2016



Задайте вопрос астрологу

Вопрос

Сумма
Чем больше сумма пожертвования, тем подробнее астролог подойдёт к вашему вопросу.

Email


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *