Любовный гороскоп на март 2016 Лев

В начале месяца Львов будет тянуть на новые романтические приключения и сексуальные увлечения. Однако на удачу рассчитывать не стоит, в первой половине месяца Венера будет не на вашей стороне.

А вот после 12 числа жизнь может кардинально измениться. Если вы одиноки есть вероятность начала глубоких чувственных отношений, особенно ближе к 11 марта. Рядом с вами может оказаться настоящая мечта. Не жалейте времени чтобы узнать лучше новых людей, возможно среди них есть кто-то особенный.

Те, кто уже имеет партнёра в середине месяца может узнать какую-то секретную информацию, однако не стоит спешить делиться с ней со всеми. Сложившимся парам в марте 2016 стоит заняться каким-то общим увлечением, вроде путешествия, экзотической кулинарией, полётами на воздушном шаре или что-то похожее. Старайтесь подавлять желание любых ультиматумов, особенно 5 и 6 числа месяца. Помните, что нежные и откровенные разговоры помогут излечить любые раны.

Особенно удачные дни в этой сфере 16 и 17 марта, в эти дни удача будет на вашей стороне.

25 числа есть вероятность разногласий и появления нереалистичных требований к возлюбленным. Быстрые извинения могут исправить ситуацию.


Общий гороскоп на март 2016



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *