Любовный гороскоп на сентябрь 2016 Скорпион

В сентябре 2016 звёзды не особенно щедры с любовью к Скорпионам. Это время разочарований, отчуждения и отдаления. Есть оно исключение, тайная и запретная любовь в этом месяце будет процветать. Сентябрь также обещает преподнести несколько сюрпризов. В период затмений луны (16 сентября) из-за возросшей страсти и сексуальности, Скорпионы могут наделать много глупых ошибок. К счастью после 23 числа всё вернётся на свои круги.

Начиная с первых чисел месяца Скорпионы почувствуют новые силы и энергию, в этой сфере. В эти дни вы можете снова влюбиться, даже если ваши отношения прошли уже огонь и медные трубы.

Начало месяца также благоприятно для одиноких представителей знака. Вы можете встретить кого-то особенного, однако будет не понятно как растопить лёд отношений. Между 8 и 9 числами у уже состоявшихся пар могут возникать непредвиденные проблемы. Постарайтесь держать свои эмоции под контролем.

В середине месяца не бойтесь плакаться в жилетку партнёру и делиться своими секретами, мечтами. Это время, когда желание любви и романтики вырастет в разы.

В области 23 числа нужно найти время для уединения, сделайте всё, что бы партнер почувствовать себя любимым и нужным. В конце месяц во многие отношения вернётся гармония и любовь. Это будет как жизнь с нового листа.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *