Гороскоп на декабрь 2017 для Льва

Декабрь обещает Львам огромное количество личных удовольствий, вроде вечеринок и встреч с друзьями.

На протяжении всего месяца, Львам следует забыть о себе и сосредоточиться на близких людях. Старайтесь достигать своих целей путём консенсуса и сотрудничества, а не королевских указов.

Пока вы считаетесь с интересами окружающих людей, ваши интересы будут также учитываться — это кармический закон в этом месяце.

Альтруизм и взаимовыручка ставит Вселенную в долг перед вами. Да, не все буду возвращать свои долги, но кто-то это обязательно сделает.

Львам весь декабрь нужно бороться со своим эгоизмом, поставить чьи-то интересы выше своих — не простой урок, который нужно усвоить.

В прошлом месяце в финансовой сфере всё было хорошо, а в этом месяце всё будет ещё лучше.

Ваша финансовая планета находится в 5 доме Стрельца, это значит, что деньги будут зарабатываться легко. Львам может везти в различных спекуляциях и предпринимательской деятельности. Тем не менее, важно воздержаться от перерасхода денежных средств.

В декабре важно быть более осторожным за рулём, избегайте риска. Это не самое удачное время для смелых трюков.

В сфере здоровья, гороскоп не предсказывает каких-либо сложностей. Вам будет хватать энергии и энтузиазма на любые цели.

Любовный гороскоп на декабрь 2017 для Льва

Календарь удачных дней в 2017

В сфере личных отношений, ваша преданность близким людям сделает вас более популярными. В декабре Львы смогут найти себе новых друзей.

В любовных отношениях, мужчины и женщины Львы будут особенно уверенны в себе. Это время, когда отношения со второй половинкой будут простыми и понятными.

Главная опасность в этой сфере — стремление к силовым методам достижения своих целей. Старайтесь избегать конфликтов и быть терпеливей по отношению к любимым людям. Эта тенденция будет распространяться на все ваши отношения, а не только любовные.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *