Гороскоп на декабрь 2017 для Рыб

В декабре, большинство внимания Рыб будет сосредоточено на карьере и работе. В этой сфере важно действовать неспешно и методично. Стараться достигать идеала.

В труде от Рыб потребуется особое терпение. Есть вероятность задержек, из-за нерешительности начальства. Будьте готовы к тому, что руководство не выполнит, свои обещания.

Успехи в вашей карьере во много связаны с общением и окружающими людьми. Старайтесь посещать все корпоративные собрания. Есть вероятность встретить человека, который может помочь вам в продвижении. Ваши навыки общения на протяжении всего декабря, особенно важны для карьеры. Будьте терпеливей с коллегами по работе.

Сосредоточившись на сотрудничестве и командой работе, а не на индивидуальных достижениях, вы сможете получить больше.

Из-за Марса 9 доме, на протяжении всего месяца, Рыбы будут делить события на правильные и неправильные. На чёрное и белое. Вас начнут сильнее беспокоить социальная несправедливость и политические взгляды окружающих людей. Захочется мира во всём мире. Защищать права всего человечества.

Влияние Марса будет подталкивать к рискованным действиям. Поэтому нужно проявлять некоторую осторожность.

В сфере личных отношений жизнь принесёт много драмы и эмоциональных событий. В декабре окружающие люди будут более темпераментными и независимыми чем обычно. Главным источником проблем в этой сфере будет недопонимание. Не желание слушать, и слышать будет отравлять любые отношения.

Сатурн в 11 доме, сделает вас нерешительными в больших группах и на массовых собраниях. Может казаться, что вас никто не понимает и не принимает таким, какой вы есть.

Весь декабрь будет трудно принимать важные решения. В голове могут всплывать различные страхи и переживания о последствиях. Не бойтесь возглавить и стать лидером большой группы людей. Это ваше испытание, которое вы должны преодолеть и открыть в себе невероятный потенциал.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *