Гороскоп на февраль 2018 для Льва




В феврале Львы заметят, насколько меньше стало вокруг конфликтов и разногласий, особенно во второй половине месяца.

Если в январе из-за Солнца в знаке Водолея, жизнь была больше похожа на хаос, то в этом месяце Львы смогут вернуться к нормальной и спокойной жизни.

Препятствия в профессиональной сфере

В первой половине февраля Меркурий будет постоянно вставать на пути к успеху в карьере и бизнесе. Будьте готовы к тому, что окружающие люди начнут постоянно противопоставлять своё мнение вашему. Вам будет просто сложно найти поддержку и единомышленников во всех сфера жизни.

Из-за этого негативного влияния есть вероятность частых недоразумений. После 18 числа Меркурий уйдёт из знака Водолея и переместится в знак Рыб. Поэтому ситуация в сфере карьере резко остынет.

Любовный гороскоп на февраль 2018 для Львов

Отсутствие гармонии в семейной жизни

Венера — третья планета, которая встанет на пути к вашему счастью. Тем не менее, она будет мешать только до 11 февраля. До этого числа, жизнь в сфере любви будет не такой успешной, как бы хотелось.

Каким бы вы опытными и великим любовником вы не были, ничего не будет получаться.

Если у вас есть любимый человек, есть большая вероятность сложностей и конфликтов.

Будьте готовы к частым вспышкам эмоций и перепадам в настроении. Ваше импульсивное поведение не раз удивит близких людей. Тем не менее, неспособность контролировать свои эмоции становится вашей изюминкой и частью вашего очарования.

Недостатки и несовершенства любимого человека станут особенно явными и будут «резать» глаз. Поэтому следует всегда напоминать себе, что у всех есть свои недостатки. Важно принять несовершенства в своих личных отношениях, это является необходимостью длительного союза.

Любимый человек не может и не должен быть идеальным каждую секунду, помните об этом на протяжении всего периода.

С 12 февраля по 6 марта Венера переходит в знак Рыбы

После того, как Венера перейдёт в знак Рыб, личная жизнь станет намного проще. Период оппозиции закончится, и вы начнете видеть лучи надежды в вашей любовной сфере.

Под этим влиянием появляется склонность усложнять свою личную жизнь. Настроение становится сказочным и романтичным. Многие начинают строить свои воздушные замки и мечтать о большом доме, детишках и красавце муже.

Появляется желание полного слияния с любимым человеком. Вы готовы на полную отдачу ради близкого человека. Любые правила, моральные и социальные ценности теряют свою важность перед страстью и желанием быть рядом с любимым.

Эмоции и чувства становятся сложными и таинственными, вы и сами не понимаете, почему так сильно влюблены. Любовь неуловима и хрупка.

Это период крайностей, от абсолютной близости к жёсткому безразличию. Вы можете идеализировать и смотреть на любимого сквозь розовые очки. Самое сложное сейчас — любить реального человека, а не его тень.

Аппетит к риску

Марс — единственная планета, на которую Львы могут полностью рассчитывать. Он предоставит Львам свои силы и власть на протяжении всего месяца. Поэтому в сфере труда, ваша производительность труда будет на пике.

Единственное, чего следует избегать — это завышения планки чересчур высокого. Не беритесь за сверхсложные проекты и не переоценивайте свои силы.

Под влиянием Марса, Львы могут чересчур рисковать и переоценивать своё мужество. Убедитесь в том, что вы не действуете чересчур самоуверенно. Даже если у вас есть большие планы, не бросайтесь в омут с головой, дождитесь лучшего времени.

Баланс во всём

Под влиянием планет, в феврале 2018 Львы могут добиться выдающихся результатов. Однако вы можете допустить ошибку, которая перечеркнёт все достижения. Это ошибка — высокомерие и «мания величия»

Дисциплина и сдержанность — ключ к успеху в этом месяце. Если вы будете стараться держать всё под контролем, у вас будет больше шансов получить желаемое.

Если в вашей жизни возникают спорные ситуации, ищите компромиссы, а не решайте проблемы силой. Помните, иногда лучше сдаться.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *