Гороскоп на июль 2018 для Весов




С 1 июля по 22 июля Солнце в Раке

Первая половина июля — благоприятный период для разрешения различных семейных конфликтов. Всё может решиться само по себе, вам нужно только отказаться от принятия решений под влиянием эмоций.

С Солнцем в Раке мы становимся особенно впечатлительными и чувствительными. Кажется, что мы способны ощущать малейшее переживание окружающих людей. В это время мы станем очень восприимчивыми к своим корням, семье и своему прошлому, а иногда к истории.

Воображение — убежище, где можно представить себе лучший мир и в нём вы будете прятаться всё чаще и чаще. Тонкость и восприимчивость эмоций трудно описать словами.

Это время, огромной гибкости, вы сможете смириться и принять многие недостатки окружающих людей и улучшить отношения с многими людьми, которыми вы не ладили раньше.

С 22 июля по 20 августа Солнце во Льве

Вторая половина Июля обещает быть интересной и обнадёживающей месяцем для всех мужчин и женщин Весов. Единственное над чем нужно работать — контроль гнева. Даже если вы правы, это не даёт вам права поднимать голос или распылять вокруг себя негатив.

В это время вы сможете добиться значительных результатов в любой сфере жизни. Главное — уверенные попытки в выбранном направлении.

С Солнцем во Льве вы станете более волевыми и храбрыми. Это время, когда ваша щедрость будет неограниченна к людям, которые за вас или хотя бы не пытаются противодействовать вашим убеждениям.  С этим влиянием для вас будет существовать только единственное правильное мнение — ваше.

С Солнцем во Льве вы можете часто вступать в борьбу за власть, не важно в какой сфере. Вы будете пытаться создать образ непобедимого человека, который не делает ошибок.

Ретроградная активность

Марс Ретроградный в Водолее и Козероге с 26 июня по 27 августа 2018 года

Когда Марс находится в своём ретроградном цикле, следует быть готовым к тому, что жизнь пойдёт не по плану. Придётся многое менять, чтобы получить то, что мы хотим. Сама по себе планета наделяет нас напором и агрессией, однако в ретроградном цикле всё это направлено не наружу, а обращено внутрь.

Это значит, что мы начнём испытывать сомнения и колебаться при принятии любых решений. Мы перестаём доверять сами себе. Когда гнев направлен в себя, это выливается в такие эффекты как: нервное напряжение, обида, депрессия, апатия и даже паранойя.

Это время, когда нужно подвергать анализу все свои действия, нельзя жить импульсивно и в спешке. В этот период есть вероятность болезней и несчастных случаев, особенно если не замедлить темпы своей жизни.

Космос даёт нам шанс избавиться от импульсивности, отдохнуть и лучше воспользоваться этим советом. Пришло время перегруппироваться, как в физическом плане так и на эмоциональном уровне.

В этот период, вместо здорового разочарования, мы может выбирать подлые и низкие методы мести победителю. Тем не менее любые импульсивные решения и движения будут приводить к ещё большим проблемам, препятствия и разочарованиям. Не копай яму другому, иначе сам в неё попадёшь — отличная поговорка описывающая это время.

В это время лучше всего вернутся к исправлению старых проблем и разногласий. Если в прошлом было что-то разрушено, это отличное время чтобы посмотреть на прошлое с новой точки зрения. Однако любые попытки вернуть прошлые отношения могут привести к новым разочарованиям.

Карьерный гороскоп на июль 2018 для Весов

В июле придётся прилагать больше усилий в этой сфере. Но оно того будет стоить.

Если вы работаете на себя, это весьма благоприятный месяц для расширения и новых проектов. Можно без сомнений затевать изменения в своём бизнесе. Важно лишь не забывать оглядываться назад, чтобы не упустить из внимания важные вещи.

Если вы работаете по найму, не стоит полагаться на окружающих людей. Старайтесь действовать максимально самостоятельно. Если у вас появятся завистники ваших успехов, не стоит обращать на них своё внимание. Ваши успехи это лично их проблемы.

В целом, в июле мужчины и женщины Весы могут добиться больших целей, поэтому стоит приложить максимальное количество усилий.

Любовный гороскоп на июль 2018 для Весов

Венера во Льве с 1 июля по 9 июля

С Венерой во Льве мы будем жаждать внимания, признания и обожания. Венера во Льве обожает внимание и восхищение. Гордость и страсть — отличительные черты в поведении в этот период. Будьте осторожны, мы будем действовать чересчур эгоистично, в этой сфере.

Венера в Деве с 10 июля по 21 июля

Любовная жизнь вряд ли будет ярче деловой сферы. Тем не менее, у вас появится возможность многое изменить. Главное сейчас признавать свои ошибки, так вы сможете быстрее выбираться из сложных ситуаций.

Не стесняйтесь извиняться и прощать. Способность прощать — умение сильной личности. В июле, удача будет на стороне тех Весов, которые имеют не слишком эгоистичные пожелания.

Не пытайтесь играть с огнём и другими чувствами. Если вы будете переоценивать свои способности, однажды потеряете равновесие, и никто не захочет прийти вам на помощь.

Гороскоп здоровья на июль 2018 для Весов

Здоровье снова становится хрупким. Около 60-70% планет находится в стрессовом положении. Однако по сравнению с мартом или апрелем, этот месяц покажется раем.

На протяжении всего месяца следует избегать радикальных перемен в режиме здоровья. Иногда по своим надуманны причинам мы начинаем бесконтрольный приём лекарств, июль именно такой месяц. Поэтом без веских причин и чётких указаний врача не начинайте каких-либо лечений.

Благоприятные дни в июле 2018

  • Благоприятные дни для спортсменов: 4, 5, 25, 26;
  • Удачные дни в бизнесе: 4, 5, 20, 21;
  • Благоприятные дни в работе: 25, 26, 29, 30, 31;
  • Удача и оптимизм: 4, 5, 20, 21;
  • Ясность мышления (дни озарений): 5, 8, 9;
  • Богатое воображение: нет дней;
  • Благоприятные дни для творчества: 7, 8, 22, 23;
  • Эмоциональность, чувствительность: 11, 12, 13 14, 23, 24, 26, 27;
  • Удача в любви: 11, 12, 15, 16, 23, 24, 26, 27;
  • Желание одиночества: 4, 5, 15, 16;
  • Вероятность несчастных случаев: 23, 24, 29, 30, 31.

Расшифровка



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *