Гороскоп на март 2018 для всех знаков




Сильная интуиция

Солнце в Рыбах с 1 марта по 20 марта. В этот период в нас появляетсяя сильная интуиция и чувствительность к малейшим деталям. Мы склонны анализировать людей по их поведению и словам. Даём оценки на основе своих эмоций и ощущений.

Появляется желание изоляции и сильная впечатлительность. В некоторых случаях нужно дистанцироваться от неприятных вам людей, чтобы не увязнуть в сильных отрицательных эмоциях.

Ваша сила сейчас кроется в огромной интуиции, которая будет подсказывать правильные вещи. Интуиция может стать для вас настоящим компасом по жизни.

С Солнцем в Рыбах, на нас может находить пессимизм, поэтому возникает склонность бросать всё на полпути из-за боязни неудачи и разочарований.

Человек, который сможет понять свою удивительную интуицию в этот период, будет чрезвычайно удачлив.

Мужество и смелость

После 20 числа Солнце переходит в знак Овна и продержится там до 20 апреля

Это влияние делает нас более энергичными, мужественными и смелыми. Реакция становятся мгновенной. Энтузиазм делает нас импульсивными. Появляется желание жить прямо сейчас не опасаясь за своё будущее.

С Овном в Солнце мы готовы отвечать на любой вызов или препятствие, и чем новее ситуация, тем больше энергии мы готовы вкладывать. Новизна придаёт нам силы.

В этот период мы говорим и делаем то, что считаем нужным, даже если это ставит кого-то в неловкую ситуацию.

Для многих жизнь становится чёрно-белой, без каких либо оттенков. На протяжении всего периода, важно действовать более осторожно не бросаясь в крайности.

Странные чувства

Венера в Рыбах с 1 марта по 6 марта

С этим влиянием эмоции становятся необычайно сильными и глубокими. Появляются чувства, о которых вы раньше не знали и не ощущали. Любовь становится очень глубокой и может переходить из одной крайности в другую.

Наши чувства становятся «тонкими», сказочными и необычными. Всё становится возможным, когда сердце искренне любит. Появляется желание полного слияния с любимым человеком.

Правила и моральные ценности более не важны, мы готовы к полной отдачи в любви.

Наши чувства становятся сложными и таинственными, мы и сами иногда не понимаем, почему так сильно любим или наоборот потеряли все чувства.

Любовная жизнь начинает подчиняться другой логике. Любовь неуловима и хрупка. Чувства могут уйти от любого небрежно брошенного слова в вашу сторону.

Это период, когда чувства могут переходить из одной крайности в другую. От безумной любви, к жестокому безразличию. Вы и сами не будете понимать, с чем связано такое поведение. В этот период, самое сложное любить настоящего человека, а не его тень.

Интенсивная страсть

После 6 марта Венера переходит в знак Овна

Личные отношения будут наполнены страстью и эмоциями. Мы будем испытывать частые переживания.

В вашей жизни нет места полумерам, возникает исключительная страсть и несдержанность. Любовь — завоевание, поэтому даже самые робкие знаки удивятся своим поступкам.

Соперничество, столкновения и различные любовные вызовы, ещё сильнее разжигают чувства и огонь любви. Люди кажущиеся недоступными будут вызывать ещё больший порыв эмоций и чувств.

Чувства будут заполнены весной и знаком Овна. Когда вы будете видеть человека, который вам нравится, чувство возвышения не будет покидать вас. Чтобы любовь была удачной, нужно поддерживать интенсивность чувств, свежесть новых встреч и новых впечатлений.

Стабильность и безопасность — враги любви. Остерегайтесь любви с первого взгляда, когда страсть может затуманивать разум.

Марс в Стрельце с 1 марта по 17 марта

С Марсом в Стрельце, наша активность пробуждается. Мы готовы постоянно идти вперёд и делать новые открытия. В нас просыпается дух авантюризма. Характер становится простым, прямолинейным и полным энтузиазма.

Нам трудно лгать и следовать по извилистым путям дипломатии. Мы больше не боимся опасности, и готовы доводить любое дело до конца.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *