Гороскоп на неделю с 17 по 23 сентября 2017

На этой неделе, мы стремимся всё анализировать в деталях и подвергать критике. 20 сентября 2017 года Новолунье происходит в знаке Девы, поэтому мы становимся сильными в таких вещах как: здоровье, тяжёлый труд и внимание к деталям.

Многие могут начать вести определённый режим питания и здорового образа жизни. Мы заинтересуемся тем, что мы едим и начнём больше внимания уделять своей диете.

Новолунье в Деве сделает нашу повседневную жизнь более организованной и освободит наш разум от беспорядка.

☉Солнце в Деве до 22 сентября

С 22 августа до 22 сентября Солнце находит в Деве. Это значит, что мы становимся более внимательными к деталям. Это время, когда пора браться и решать различные практические дела, а не просто фантазировать.

Это время, когда мы можем в мельчайших деталях собрать недостатки в своей работе, решениях и бизнес-планах. Это благоприятное время для корректировок и проведения детальных разборов в своих планах.

☉С 22 сентября по 23 октября Солнце входит в знак Весов

Это благоприятный период для переговоров и поиска компромиссов. Сейчас наши силы будут направлены на баланс и гармонию. Разногласия и конфликты будут вызывать отвращение и желание скорейшего примирения.

С луной в Весах, нам сложно принимать окончательное решение, мы можем постоянно колебаться и этот процесс будет бесконечным.

Тактичность, стиль и терпение — качества присущие нам с Солнцем в знаке Весы. Из недостатков будут проявляться такие качества как: корыстность и нерешительность.

☿ Меркурий находится в знаке Девы с 9 сентября по 29 сентября

Когда Меркурий находится в Деве, точность в словах, мыслях и действиях становятся особенно важными для нас. Это время, когда мы стремится всё анализировать, вникать в суть вещей.

Мы разделяем вещи на практичные и не практичные. Что полезно, а что нам не нужно. С какими людьми общаться, а о каких забыть.

Во всех сферах жизни появится избирательность.

На протяжении этого периода, мы можем зацикливаться на деталях, но при этом не видим общую картину. Наше стремление к точности и формальности, делает наш характер сухим, критичным, без воображения.

♀ Венера находится в знаке Льва с 26 августа по 19 сентября

Любовь — станет самоцелью в течение этого периода. Придётся испытывать глубокую тоску, особенно если мы не получаем желаемое восхищение и обожание. Критичность, заигрывания и сильные всплески эмоций — характеризуют этот период.

Наконец-то нам начнёт везти в этой сфере. Личная жизнь будет вызывать чувство гордости и в целом успокаивать. Для некоторых, любовь станет некой игрой и развлечением. Поскольку Венера во Льве — навсегда застряла в цветочно-романтичной стадии отношений.

Мы будем жаждать внимания, признания и обожания. Венера во Льве обожает внимание и восхищение. Гордость и страсть — отличительные черты в поведении в этот период. Будьте осторожны, мы будем действовать чересчур эгоистично, в этой сфере.

♀ Венера находится в знаке Девы с 19 сентября по 14 октября

Мы выражаем свою любовь практическими жестами и делами. С Венерой в Деве, любовь должна иметь смысл и цель.

Помощь окружающих людей следует расценивать как выражение любви. Негативная сторона этой позиции в чрезмерной критичности, придирчивости и тревожности по отношению к любимому человеку.

Марс находится в знаке Девы с 5 сентября по 22 октября.

Дева в знаке Марс делает нас рабочими лошадками. Под этим влиянием мы будем стараться всё делать правильно и в нужное время. Отлично выполненная работа будет давать чувство удовлетворения, и стимулировать на новые достижения.

Основные события недели:

17-18 сентября. Трин Венера-Уран. Мы теряем страх перед риском и стремимся ко всему новому и необычному, особенно в сфере личных отношений. Мы готовы к экспериментам.

20-21 сентября. Секстиквадрат Венера-Плутон. Ревность поднимает свою уродливую голову. Появляется тенденция искать недостатки в личных отношениях.

24-25 сентября. Параллель Венера-Уран. Дружба в любовных отношениях становится более важной. Есть вероятность неожиданных событий.

29 сентября. Оппозиция Венера-Нептун. Не самое лучшее время для новых знакомств. Отношения, начатые в этот день, могут быть наполнены разочарованиями.

Аспекты этой недели

Квиконс Венера-Хирон. В нашей жизни может появиться выбор между отношениями, деньгами и имуществом. Окружающие люди могут сильно влиять на наши личные отношения

Трин Венера-Уран. Мы теряем страх перед риском. Захочется новых впечатлений, чувств и приключений, особенно в сфере личных отношений. Мы готовы к экспериментам в любви.

Оппозиция Солнце-Хирон. Возникнет желание учиться и расти на ошибках других людей. Нас может преследовать страх перемен. Мы становимся слишком обеспокоенными тем, чтобы окружающие люди были счастливыми, можем даже не говорить о своих потребностях.

Оппозиция Меркурий-Нептун. На этой неделе мы можем получить недостоверную информацию, принимать желаемое за действительное, переживать путаницу в мыслях и депрессию.

Секстиквадрат Меркурий-Уран. По этим влиянием мы становимся раздражительными, саркастичными и догматичными. С другой стороны, к нам могут приходить свежие и оригинальные идеи.

Всем удачной недели!

Календарь удачных дней в сентябре 2017

Благоприятные дни в сентябре



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *