Гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября 2017

В период с 3 по 9 сентября наше внимание будет сосредоточено на мелких деталях во всех сферах жизни. Вы можете в точности помнить каждое своё слово и рассматривать события в жизни в мелочах.

Стремление разбирать свою жизнь по мелочам не будет забавным. Тем не менее, это поможет лучше разобраться в себе и увидеть недостатки своих решений.

Это идеальный период для организации и разработки планов.

☿ Меркурий находится во Льве до 9 сентября.

Это значит, что мы полны уверенности в себе и готовы к великим свершениям. Чем большую цель вы поставите перед собой, тем будет больше сил и мотивации на её исполнение.
Мы более выразительные и даже артистичные, чем обычно. Умеем убеждать, особенно если сами уверены в своих словах. Мы красиво говорим, но не умеем внимательно слушать и слышать.

9 сентября Меркурий переходит в знак Девы и продлиться там до 29 сентября. Наши мысли ясные, а слова точные. Мы сможем легко анализировать и понимать, что важно, а что не имеет смысла. 9 сентября важно не утонуть в деталях и видеть общую картину жизни. В этот день мы будем чересчур сухими, критичными и дотошными.

♀ Венера находится в знаке Льва с 26 августа по 19 сентября.

Любовь — станет самоцелью в течение этого периода. Придётся испытывать глубокую тоску, особенно если мы не получаем желаемое восхищение и обожание. Критичность, заигрывания и сильные всплески эмоций — характеризуют этот период.

Наконец-то нам начнёт везти в этой сфере. Личная жизнь будет вызывать чувство гордости и в целом успокаивать. Для некоторых, любовь станет некой игрой и развлечением. Поскольку Венера во Льве — навсегда застряла в цветочно-романтичной стадии отношений.

Мы будем жаждать внимания, признания и обожания. Венера во Льве обожает внимание и восхищение. Гордость и страсть — отличительные черты в поведении в этот период. Будьте осторожны, мы будем действовать чересчур эгоистично, в этой сфере.

4-5 сентября — нужно избегать принуждения в любовной сфере. Без каких либо причин мы можем ощутить себя отчуждёнными и одинокими. Старайтесь не выдавать желаемое за действительное. Во многих проснутся сомнения в сфере личных отношений.

♂ По 5 сентября Марс находится в знаке Льва.

В это время мы будем особенно уверенными в себе и гордыми. Энергии и сил будет хватать на любые дела. Мы можем ставить перед собой по-настоящему великие цели. К своим целям идём прямым путём, не беспокоясь о деталях и последствиях. В интимной жизни, нас будет наполнять страсть и драйв.

С 5 сентября по 22 октября Марс переходит в знак Девы. Марс в Деве — делает нас рабочими лошадками. Выполненные трудовые обязательства будут доставлять чувство удовлетворения. Появится внимание к деталям.

Аспекты на этой неделе

Меркурий соединён с Марсом. Это отличное время для дебатов и умственной работы. Мы склонны принимать поспешные и плохо продуманные решения. Время от времени много спорим, раздражительные и откровенно нетерпеливые. Будьте осторожны с резкими словами и агрессивным вождением. Это влияние чрезмерно возбуждает и стимулирует нашу нервную систему, поэтому всю неделю мы можем срываться.

Солнце в оппозиции с Нептуном. В это время легко запутаться в своих фантазиях. Наша жизнь начнётся казаться бесцельной, а нам будет сложнее противостоять жизненным препятствиям. Наша сила воли низка, поэтому лучше перенести важные встречи.

Венера сесквиквадрат Хирону. В личных отношениях мы фокусируемся на различиях, а не на сходствах. Поэтому всю неделю стоит учиться друг у друга, и принимать противоположную сторону, а не критиковать.

Солнце сесквиквадрат Урану. Нам захочется активных действий. Но прежде чем действовать, нужно знать, что вы хотите получить в итоге. На этой неделе есть вероятность неожиданных изменений в планах. Это будет своего рода испытание нашему терпению и умению контролировать себя в неожиданных ситуациях.

Венера квиконс Нептуну. Под этим влиянием мы склонны выдавать желаемое за действительное, особенно в финансовых делах и сфере личных отношений. В это время избегайте крупных соглашений и обязательств в личных отношениях.

Марс сесквиквадрат Плутону. Мы склонны получать желаемое путём запугивания, противостояния и доминирования. Есть большая вероятность силовых конфликтов. Чтобы избежать проблем, нужно оставаться гибкими и разрабатывать стратегии, а не махать кулаками.

Венера квиконс Плутону. Это время изменений и переоценок в личных отношениях. Могут возникать необоснованные страхи потери любимого человека и ревность.

Солнце трин Плутону. Мы более решительные и сосредоточенны на цели. Мы наделены выносливость и способностью достигать своих желаний. Важно использовать весь свой прошлый опыт. Это очень позитивный аспект в финансовой сфере.

Всем удачной недели!

Календарь удачных дней в сентябре 2017

Благоприятные дни в сентябре



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *