Гороскоп на неделю с 5 ноября по 11 ноября 2018 года




Последняя четверть луны

Фаза последней четверти луны указывать на кризис в сознании. Это значит, что нам нужно жить более осознанно, разобраться, что для нас работает, а что нет.

Мы можем многое делать не осмысленно, не понимая что мы хотим добиться в итоге. Пришло время прорабатывать детали и получать результаты которые были задуманы.

Осознание того, что мы хотим достичь и каким путём это следует делать, поможет нам добиться лучших результатов в любой сфере жизни.

Солнце находится в Скорпионе с 22 октября по 23 ноября

Ключевое слово этого периода — «Я хочу» Знак скорпион олицетворяет стремление к глубине, интимности и желания экстремальных ощущений. У нас появится желание докопаться до сути в любом вопросе, поверхностности просто не будет места. Бездарность окружающих людей будет вызывать раздражение и разочарование. Всё, что скрыто, находится под табу, тайное — вот, что будет привлекать и интересовать нас.

Скорпион не полагается на справедливость в жизни. Его энергия провоцирует, поэтому люди в этой время будут вести себя особенно страстно и энергично чем бы не занимались. Ревность, мстительность и манипуляции — вот чем будет отличаться этот период. Со всеми этими качествами нужно бороться и подавлять в себе.

Меркурий в Стрельце с 31 октября по 1 декабря

С Меркурием в Стрельце мы не стремимся к деталям, в общении нам будет интересно всё понемногу. Для некоторых такое поведение будет казаться рассеянным и поверхностным. Мы склонны задавать вопросы, не дослушав до конца ответы на предыдущие.

Под этим влиянием мы становимся более оптимистичными, наша вера в добро возрастает. Мы более склонны верить и доверять. Больше всего в жизни нас беспокоит справедливость и несправедливость. Однако поскольку эти качества относительны и для каждого человека свои, мы можем быть не очень точными в своих суждениях. Поэтому в этот этап прежде чем кого-то в чём-то обвинять нужно изучить вопрос детальнее.

p.s Может показаться, что Солнце в Скорпионе, противоречит влиянию Меркурия в Стрельце. Однако планета Меркурий — отвечает на наше общение и социальные свзяи, поэтому поверхностность будет только в этой сфере.

Венера в Весах с 31 октября по 2 декабря.

С Венерой в Весах всё станет намного проще, особенно после предыдущей недели. Вместо агрессивного поведения, мы будем добиваться своего с помощью шарма и дипломатии. Мы всегда готовы согласиться с любимыми людьми, провести переговоры и пойти на определённые компромиссы.

Под этим влиянием мы можем вести себя слишком идеалистически, стараемся сделать всё правильно, осторожно, без давления. Негативной стороной такого поведения становится зависимость, стремясь избегать неприятных ситуаций, мы можем замалчивать о глубоких эмоциональных ранах, о том, что нас не устраивает в отношениях.

Гороскоп рекомендует не соглашаться во всём с любимым, особенно если вас что-то не устраивает, не попадайтесь в эту ловушку. Не делайте из себя мученика, иначе ваши эмоции будут копиться как снежный ком и в один прекрасный день вырвутся на поверхность, возможно даже в виде алкоголизма или измены.

Марс в Водолее с 10 сентября по 15 ноября

С Марсом в Водолее нам будете проще даваться командная игра, мы менее озабочены личной властью и готовы работать на благо общества. Гнев в этот период не будет нацелен на кого-то одного, если вас что-то будет раздражать, будет казаться, что в этом виноваты все вокруг. В этот период нас будут особенно привлекать нетрадиционные методы достижения целей.

С этим влиянием, мы стремимся к свободе действий, а любые попытки помешать нам будут вызывать вспышки гнева. Мы начинаем бороться за личную свободу и уважение ко всем формам самовыражения. Мы не терпим нетерпимость!

Основные моменты в любовных отношениях

Венера трин Марс 8-9 ноября.

Возникает сильное сексуальное влечение, желание романтики, есть большая вероятность зачатия ребёнка. Это один из лучших периодов, чтобы сделать свои любовные отношения лучше. Отличное время для начала новых отношений, основанных на равенстве.

Венера полуквадрат Меркурий 9-10 ноября.

Общение между любовниками может вызывать множество проблем и недопонимания. Мы можем быть особенно чувствительными к тому, что нам говорят и принимать всё чересчур близко к сердцу.

Аспекты этой недели

Марс полуквадрат Сатурн.

Чтобы чего-то добиться, придётся проявить больше терпения. Для выполнения задач придётся прикладывать больше усилий чем обычно. Будьте готовы к разочарованиям, из-за несбывшейся мечты.

Меркурий соединение Юпитер

Этот аспект делает нас более оптимистичными и жизнерадостными. Это отличное время для размышлений и грандиозного планирования на будущее. Детали и мирские дела перестают нас беспокоить, важна только общая картина. Негативное влияние этого положения в том, что мы склонны преувеличивать факты из-за своего чрезмерного энтузиазма. Подумайте, что для вас в будущем действительно важно и разработайте план по достижению этой цели.

Меркурий трин Хирон.

Это отличный период для общения, поскольку мы становимся более восприимчивыми к людям и более охотно их слушаем. Мы легко находим слова, чтобы выразить свои самые глубокие чувства и умеем утешать. Это время, поможет нам взглянуть на наши проблемы и жизнь совершенно другим способом.

Венера оппозиция Уран.

Мы можем вести себя несколько нестабильно, беспокойной и бунтовать, особенно в личных отношениях. Этот аспект также может привести к неожиданным результатам в косметических процедурах. Лучше всего воздержаться от больших трат денег.

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные статьи

Какая ты в глазах мужчин (тест)

Ангелы и Демоны знаков Зодиака

Какие линии на руке отвечают за любовь и брак?

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Как обижаются разные знаки зодиака

Как узнать есть ли порча и её признаки?

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц

Гороскоп на неделю с 3 декабря по 9 декабря 2018 года


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *