Лошадь и Крыса совместимость

Совместимость мужчина Крыса —  женщина Лошадь это, не самые лучшие партнёры, несмотря на то, что у вас даже есть большая страсть друг к другу. Вы совершенно противоположенные друг другу люди. Крыса желает быть ласковой и дружелюбной, иметь надёжный тыл, в то время как Лошадь любит свою независимость и не считает необходимость привязываться.

Если она будет проявлять чересчур много внимания, то он почувствует себя в ловушке. Когда это произойдёт он захочет избавиться от уз. Он станет нетерпеливым и будет постоянно спорить. Такое отношение заставят её чувствовать себя недооцененённой, что приводит к недовольству.

Она предпочитает принимать решения острожно и иметь резервные планы, в то время как он хочет скакать туда, куда позовёт его сердце, при этом слишком сильно не задумываясь об этом.

Что бы отношения хоть как то наладились Лошади следует научиться ценить семью и стабильность в доме. Им следует понять, что нельзя просто так бродить целыми днями в поисках приключений, когда у вас есть семья которая зависит от вас.

Для того, что бы этот союз жил, потребуется множество компромиссов, ей в свою очередь следует понимать, что он нуждается в месте куда сможет сбежать, и она это ещё не всё для него.

< Новые подробности о совместимости Крыса-Лошадь | Проверить другую совместимость >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *