Тигр и Лошадь совместимость

Совместимость мужчина Тигр — женщина Лошадь это будет хороший матч. Они оба любят приключения и разделяют многие одинаковые черты характера. Эти счастливые люди имеют вкус к жизни, который редко совпадает. Они оба обладают прекрасным чувством юмора.

Эти люди будут уважать друг друга и свой образ жизни. Тигр ценит её способность наслаждаться каждым моментом и то, что она также хочет свободы. Она же любит его непредсказуемость и независимость.

Главной проблемой в их отношениях может стать вопрос его доминирования в отношениях, которые могут мешать ей. Она более аналитична, что может вызывать непонимание у его, он бросается в дело с порывом. Если она почувствует себя в ловушке этих отношений, то может сбежать.

Как друзья это динамичная пара. Они открыты для инноваций и творчества, хотя он по-прежнему хочет быть лидером. Они любят свою беззаботную жизнь, поэтому могут возникнуть проблемы с финансами.

Она довольно чувствительна и знает когда ему требуется дополнительная поддержка, что будет только на пользу. Двое из вас могут начать конкурировать за внимание, поэтому следует держаться в отдельных группах друзей, что бы каждый мог быть в центре внимания которого вы жаждете.

В этом сочетании он будет истинным джентльменом, пока они играет идею мужского превосходства. Он не будет волноваться пока она играет по правилам, так, они будут прекрасно ладить практически в каждом аспекте своей жизни. Вместе вам страстно и интересно, поэтому есть хороший шанс сохранить длительные отношения.  Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите наш персональный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

13 Комментариев Тигр и Лошадь совместимость

  1. Лошадь 28.05.2015 at 18:24

    Чем же плохи весы!?

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *