Тигр и Обезьяна совместимость

Совместимость мужчина Тигр — женщина Обезьяна это союз начинается со страсти. Эти люди притягиваются друг другу, так что не могут помочь сами себе. Но их проблемы связаны с различными взглядами на жизнь. Он любит свободу и желает достичь многого, она тоже любит свободу но хотела бы тратить своё время на развлечения, поэтому в этом союзе только он прилагает какие-то усилия для семьи.

Вместе они будут проводить огромное количество времени, но им следует избегать споров. Если она не позволит ему быть лидером, а он не будет давать ей счастье, то успешный союз может рассыпаться. Этот союз может привести к постоянной конкуренции между партнёрами.

Как друзья он очень требователен, а она хочет постоянных развлечений. Вместе в бизнесе им не ужиться.

К счастью, что её чувство юмора поможет не раз преодолевать множество напряжённых ситуаций которые будут возникать между ними. Она любит иметь много друзей, а он предпочитает проводить время наедине с ней. Если они будут сотрудничать и идти на компромиссы, то будут счастливы и надолго, а если они будут рассуждать каждый для себя, этот союз обречён на гибель.

Если он хочет отношений с ней, то следует сразу установить правила. Ей следует помнить, что если она будет дразнить вас, то наносит только вред отношениям. Ему следует идти на компромиссы, вместе вы можете получить много удовольствия, но без больших усилий вы будете действовать друг другу только на нервы. Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите персональный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *