Тигр и Змея совместимость

Совместимость мужчина Тигр — женщина Змея это отношения которым требуются некоторые усилия. Ей следует научиться не ревновать, а ему быть более верным, давать ей чувство нужности и уважения. Это сочетание имеет больше успехов если они начинают свои отношения как друзья.

Это помогает им игнорировать свои негативные качества которые позже могут оказаться раздражающими. Он поможет ей избавиться от естественного пессимизма. Он должен научиться поддерживать её эмоционально, это может быть трудным.

Как друзья этим людям проще. Змее везёт с деньгами и она умеет очаровывать новых клиентов. Он смелый, имеет свободное мышление. В этом сочетании она имеет тенденцию хранить тайны от него, что может раздражать.

Она может показать ему немного «сопливой» так как он не видит привлекательности в дорогой одежде и изобразительном искусстве. С вашей высокой энергии вы предпочитаете наслаждаться спортивными состязаниями, чем художественной галереей. Он ненавидит социальные правила и тонкости, у него есть силы — всё, что вам нужно. Вы можете создать хорошую дружбу, но не любовь.

Эта связь будет не самой простой и потребует много компромиссов. Она более независимый человек, чем он. Он будет расстраиваться когда будет пытаться заставить её что-то сделать. Она сентиментальная, а он интеллектуален. Разногласия неизбежны в этих отношениях, которые могут закончится в скорее как начались. Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите наш персональный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
✔ Тест покажет сколько у тебя будет детей
+ Хочешь узнать о себе? спроси экстрасенса
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.