Тигр и Змея совместимость

Совместимость мужчина Тигр — женщина Змея это отношения которым требуются некоторые усилия. Ей следует научиться не ревновать, а ему быть более верным, давать ей чувство нужности и уважения. Это сочетание имеет больше успехов если они начинают свои отношения как друзья.

Это помогает им игнорировать свои негативные качества которые позже могут оказаться раздражающими. Он поможет ей избавиться от естественного пессимизма. Он должен научиться поддерживать её эмоционально, это может быть трудным.

Как друзья этим людям проще. Змее везёт с деньгами и она умеет очаровывать новых клиентов. Он смелый, имеет свободное мышление. В этом сочетании она имеет тенденцию хранить тайны от него, что может раздражать.

Она может показать ему немного «сопливой» так как он не видит привлекательности в дорогой одежде и изобразительном искусстве. С вашей высокой энергии вы предпочитаете наслаждаться спортивными состязаниями, чем художественной галереей. Он ненавидит социальные правила и тонкости, у него есть силы — всё, что вам нужно. Вы можете создать хорошую дружбу, но не любовь.

Эта связь будет не самой простой и потребует много компромиссов. Она более независимый человек, чем он. Он будет расстраиваться когда будет пытаться заставить её что-то сделать. Она сентиментальная, а он интеллектуален. Разногласия неизбежны в этих отношениях, которые могут закончится в скорее как начались.

Тигр в любви

Если вы хотите узнать, как понравиться Тигру и какой партнёр ему нужен, рекомендуем почитать:
[smsbill]
Тигры лидеры, как в обычной жизни, так и личной. Партнёр такого человека может постоянно испытывать его власть на себе, и эта власть может быть по-настоящему притягательной.

Их интенсивный характер может создавать трудности в поддержании отношений с ними. Их постоянно меняющееся настроение, может принуждать вас то слушать их и следовать примеру, то заботиться о них как о ребёнке.

Эти люди имеют очень чувствительное эго и любое оскорбление глубоко ранит их, но они чересчур горды, чтобы показать это. В моменты, когда их кто-то ранит, они ищут полной поддержки от своих партнёров.

Этим людям нужно давать свободу, так они смогут заниматься делом как они умеют и уж тем более не давить на них. Они очень много тратят и им нужен партнер, который сумеет помочь им в финансовой сфере.

Таким людям нужен человек, который будет создавать драмы, волнения и споры в их жизни. Им постоянно нужны эмоциональные взлёты и падения и кажется, что они не хотят искать золотую середину.

Они любят благие дела и всегда с радостью вдохновляются от выступлений и демонстраций, любые мятежные действия привлекают их. Страсть этих людей помогает им разобраться в вещах, но иногда это приводит и к катастрофам. [/smsbill]

Совместимость женщины Змеи с мужчиной




Популярные новости:

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий