Дракон и Дракон совместимость



Что объединяет Драконов

По характеру Драконы общительные и активные личности. Мужчин и женщин Драконов часто можно встретить на популярных вечеринках и собраниях. Заметить Дракона не представляется трудным, поскольку они всегда привлекают внимание и оказываются в центре внимания. Не удивительно, что два таких ярких знака быстро заметят друг друга.

Им не составит труда, как провести совместный интересный вечер, они всегда готовы встретиться с общими друзьями я и пойти в какое-либо новое место. Это важная связующая черта, поскольку обычно люди с разными интересами часто сталкиваться с трудностями в отношениях.

Как например в отношениях Быка и Дракона, первый будет надеяться провести хороший вечер дома, а Дракон хочет красиво провести вечер в баре в компании друзей. Опять-таки оба являются огненными знаками и инстинктивно будет разделять одни и те же интересы. Их энтузиазм будет объединять их.

Господствующий элемент — огонь даёт обоим веру в совместное будущее и вдохновляет на большие поступки ради любви. Оба Дракона, скорее всего, будут разделять в страстную любовь к театру путешествиям, хорошей еде и прекрасному вину, также множеству других общих интересов. В этом сочетании они вдохновляют и поощряют интересы друг друга, их совместная жизнь будет одним большим бурным приключением.

Ещё один аспект, который будет объединять эти два знака, состоит в их глубокой привязанности к дому и семье. Им нравятся большие семейные ужины с друзьями или соседями. Им обоим нравится общество друзей, и они всегда будут щедрыми хозяевами для своих близких.

Окружающим может показаться, что оба очень легкомысленно относятся к семье и семейным обязанностям, однако могут стать довольно свирепыми если близкий человек находится в опасности.

Проблемы в отношениях двух драконов

Наряду с врождённой харизмой, Драконы также обожает быть в центре внимания. Будь то на рабочем месте или на вечеринке Дракон всегда хочет быть в центре внимания. Тенденция к тщеславию обоих партнеров, в который каждый любит быть в центре внимания, может привести к нездоровой борьбе и конкуренции. Каждый из них будет стараться превзойти другого таким образом оба могут быть непреднамеренно вовлечены в конфликт и в итоге уничтожить всё хорошее, что есть между ними.

Ещё одним потенциальная препятствия в паре Дракон-Дракон станет огромное эго. Оба считают, что они знают лучше, чем любимый. Каждый может пытаться контролировать жизнь своей второй половинки и давать советы как он должен вести свою жизнь.

Каждый будет считать, что он прав и это может привести к опасной борьбе между ними. Ни один из них не захочет отступать или попытаться увидеть точку зрения другого человека. В конечном итоге, этот конфликт может разрушить их союз.

И что хуже всего, Дракон слишком горд, чтобы сказать «извини». К несчастью, когда дело касается эгоизма, Дракон непоколебим.  И во время больших конфликтов другое мнение и люди не имеют значение, кроме их собственной гордости и самооценки.

Чтобы отношения между двумя драконами были успешными в долгосрочной перспективе важно чтобы каждый научился немного уступать любимому человеку. Им нужно научиться видеть вещи с точки зрения другого человека, постараться идти на компромисс и даже учиться отступать, когда проблема грозит выйти из-под контроля.

В конце концов следует помнить, что у Дракона большое и щедрое сердце, поэтому они способны прощать и найти время чтобы уделять друг другу достаточное количество внимания, любви и тепла.

Также, что определённо будет держать двух Драконов вместе это их взаимная лояльность любимому человеку. Несмотря на то, что Драконы в раннем возрасте очень легко относятся к серьезным отношениям, позже им чрезвычайно важна верность.

Если Партнер будет полностью верным, они будут также преданным. В отличие от Быка и Свиньи, Дракон не против чтобы его любимый человек встречался с друзьями или задерживался на вечеринках до позднего вечера, тем не менее в конце концов, он всегда должен возвращаться домой к своей второй половинке.

Это непоколебимое чувство верности является важным моментом в их союзе, поэтому даже после ссор, они смогут находить силы возвращаться друг к другу.

Итог

Союз мужчины Дракон — женщины Дракон будет горячим. Они поддерживают и заботятся друг о друге, обожают приключения.

Вместе они не желают тратят много времени дома. Они не ревнуют когда один уходит по своим делам. Оба любят флиртовать и привлекают много поклонников. Но даже зная это, верят, что их партнёр всё равно вернётся обратно.

Им везёт с деньгами и как правило они привлекают их не мало. Тем не менее им следует научиться следить за своими расходами. Двойное сочетание может принести ещё больше удачи, ума и огня в отношения.

Этой паре следует научиться делать массаж эго друг для друга. Если они смогут это воплотить, то их отношения будут работать очень долго. Этот союз намного крепче если каждый имеет собственную карьеру и хобби, иначе может возникать ожесточённая конкуренция. Вместе они дают друг другу страсть и любовь. Это будут интенсивные отношения.

Главной проблемой в их союзе может стать борьба за власть и контроль. Если два Дракона хотят посвятить себя друг другу, то должны иметь план борьбы с борьбой за власть. В таком случае у вас есть больше шансов на успех.

Если же он думает, что сможет подавить и одолеть её, как он привык делать это с другими, то его ожидает сюрприз. Она более чем подходит для него, и нет ничего плохого в том если он немного приручится к её власти.

Новые подробности о совместимости Дракон-Дракон >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)



↑ Взлететь наверх

18 Комментариев Дракон и Дракон совместимость

  1. Аноним 05.05.2014 at 13:20

    Я дракон и лев, он дракон и близнецы, что нас ожидает?

    Reply
  2. Олька 07.11.2012 at 09:21

    Что скажете о совместимости женщина дракон-овен мужчина дракон-скорпион?

    Reply
  3. Карина 14.08.2012 at 22:15

    Я дракон-рыба (хотя 20 февраля на гране с водолеем, парень дракон-весы, — что скажите. Какая у нас совместимость?

    Reply
  4. Дракон!!! 10.08.2012 at 19:53

    Уф не люблю драконих. Нравится конечно как они размышляют, пылкие в постели, но свое отражение в партнере как то видеть не хочется. Такая же упрямость, раздражительность и стремление к власти. Лучше бы нам тусоваться отдельно.

    Reply
  5. Та самая 18.07.2012 at 19:49

    Я дракон-стрелец и парень который мне очень нравится дракон-стрелец,разница в 6 дней. Думаете что то может получится между нами?

    Reply
  6. асылжан 17.07.2012 at 09:33

    крууууууууууууууууууто

    Reply
  7. светлана 01.06.2012 at 23:42

    я дракон-весы, мне очень понравился парень дракон-овен. прочитала моного асторологических прогнозов и уже запуталась. люди, а вам что известно о таких отношениях?

    Reply
  8. Аноним 18.05.2012 at 12:31

    Ну все понятно Вас привлекает водолей потому что вы находитесь в зодиаке напротив друг друга поэтому между вами взаимное притяжение и одновременно с этим отталкивание, у Вас стихия огонь у него воздух опять же некая зависимость, в третьих Вас он привлекает потому что такой же как и вы дракон. По молодости Вас будут привлекать драконы. Так что все нормально, но я бы вам посоветовал искать близнеца не дракона! И кстати такой вопрос у Вас и у него все хорошо в жизни? Просто интересно влияние трех восьмерок. У меня д.р. 8.12.1988 но что то нет успехов в жизни.

    Reply
  9. Щукина Галина 16.05.2012 at 09:40

    Время рождения 13,30ч.

    Reply
  10. Щукина Галина 16.05.2012 at 09:39

    20.08.1988, а у него 28.01.1988

    Reply
  11. Аноним 15.05.2012 at 18:38

    Быть может вы не Лев? Если у вас д.р. стоит на границе знаков зодиака вы наполовину Лев наполовину Рак или Дева.

    Reply
  12. Щукина Галина 14.05.2012 at 09:02

    У меня от Овнов отвращение, Стрельцы тоже бесят с ними всегда спорю и ругаюсь! Общий язык нахожу с Драконами,они меня понимают и рассуждают также как я. Душу видят Водолеи и порой мучаются от моего безразличия. Как это понять?

    Reply
  13. Аноним 11.05.2012 at 22:47

    Женщине льву хорошие подойдут огненные знаки: стрелец и овен. Из воздушных знаков хорошо подойдет мужчина близнецы. Но два дракона в паре нежелательно.

    Reply
  14. Щукина Галина 10.05.2012 at 08:25

    А как насчет Женщина Лев-Дракон и Мужчина Дракон-Водолей?

    Reply
  15. Аноним 06.05.2012 at 05:29

    Если понимать, уважать и ценить друг друга,то все возможно

    Reply
  16. Аноним 25.04.2012 at 14:54

    Это точно!!!!Особенно Стрелец-Дракон88год и Стрелец Дракон76года!!!

    Reply
    1. Белый дракон 04.05.2012 at 19:35

      Все возможно , лично в нашей паре все ок ))))

      Reply
  17. Марс 31.03.2012 at 07:00

    Нет два дракона не подходят друг друга. Каждый хочет быть главным, слишком гордые и упрямые.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *