В Китайской астрологии мужчина Дракон и женщина Змея относятся к миру рептилий и поэтому имеют некоторые общие черты и качества характера. Несмотря на большое количество общих качеств, эти два знака имеют внутренние отличия, которые могут создавать определенные проблемы в их любовной жизни.

Что объединяет Дракона и Змею

Чувство гордости по отношению к самому себе, именно это есть и у Дракона и Змеи. Каждый из них одержим собой и уверен, что способен достичь любой цели в жизни.

Тем не менее, Дракон более яркий и открытый, а Змея загадочная и скрытная. Оба прекрасно знают, чего хотят от жизни и как этого достичь. Было бы прекрасно если бы их жизненные цели совпадали. Потому что переубедить каждого из них будет очень трудно.

Это союз, в котором каждый не боится брать на себя ответственность, гордится любовью и лояльностью которуй получает в этом союзе. Если они решат, что им нужно быть вместе, ничто не сможет остановить их на пути. Каждый будет ухаживать изо всех сил за своим партнером и стараться сделать эти отношения успешными.

Змея и Дракон очень хорошо дополняют друг друга и особенно хорошо это проявляется в деловой сфере. Дракон в этой паре более инициативен, но к счастью Змея для него, вероятно, одна из самых интуитивно понятных женщин.

Взаимное согласие становится отличной основой в их союзе. Они всегда смогут справедливо разделить свои обязанности в семье, тем самым избегая возможной путаницы и потенциальных конфликтов.

Дракон прекрасно умеет налаживать отношения с общественностью, а Змея всегда сможет найти нужные слова, чтобы поддержать его морально. Змея также обладает врождённым очарованием и всегда сможет заинтересовать разговором деловых партнеров Дракона.

Змея очень тщательный планировщик и склонна много думать о том как реализовать проект. Дракон же более смелый, предприимчивый и решительный. Он с радостью будет воплощать в жизнь неё планы.

В манере вести дела, они прекрасно дополняют друг друга. Дракон энергичен и настойчив, но при этом может быть опрометчивым и небрежным. Змея может компенсировать все эти недостатки, кроме того, она отлично понимает людей и всегда сможете сдержать свою вторую половинку от импульсивных решений.

Таким образом, когда эти два знака объединяют свои усилия, их предприятие обязательно будет успешным. Если они научатся дополнять друг друга также и в личных делах, это сфера будет также успешной.

Это пара обладает очень высокой степенью физической привлекательности, которая поможет им преодолеть многие взаимные различия.

Вместе они неудержимы. Немногие могут устоять перед личной харизмой Дракона, а Змея более таинственная и интригующая по своей природе. Когда они влюбляются в друг друга, это будет умопомрачительный опыт для обоих . Вместе они объединяют огонь и энергию дракона, с тонкостью и соблазнительностью Змеи.

Проблемы в отношениях Дракона и Змеи

Сила личности может объединять дракона и змею. Но те же самые черты могут создавать значительные конфликты. Дракон верный по своей природе но любит жить королевской роскошной жизнью. Он привлекает к себе внимание своей способностью выбираться из самых трудных ситуаций. Умеет брать на себя ответственность, за всех окружающих людей.

Змея более скрытная в обществе и не понимает его стремление к показной роскоши. Она редко показывает свои истинные чувства, способность любить, ненавидеть и другие эмоции.

Оба способны чувствовать глубоко, но выражают это по-разному. Дракон будет открыто предъявлять свои претензии, а Змея наносить свои контратаки скрытно. Если что-то пойдёт не так, они даже не поймут, что разрушило их отношения.

У этой пары есть определённые трудности с которыми им придется научиться справляться. Первая из них — потребность в превосходстве в отношениях. Дракон открыто полагает, что он лучше знает обо всём на свете чем все остальные.

А у Змеи собственный набор мнений и приоритетов, и она никогда не пожелает пожертвовать ими ради кого-то. Это столкновение эго может оказаться разрушительным для их отношений. Если они не согласятся поочередно уступать друг другу и не вмешиваться во взгляды друг друга, это закончиться катастрофой.

Змея и Дракон также отличаются своим поведением в обществе. Дракону нравится огромный круг друзей и последователей, а Змея любит общаться только с несколькими близкими людьми, в которых она верит .

Змея хочет просто провести спокойный вечер дома, а Дракону нужно выйти в общество. Дракон всегда ориентирован на внешний мир, ему нравятся новые места и люди, с которыми можно подискутировать о чём-то новом.

Их различия в образе жизни может стать камнем преткновения в их отношениях. Поэтому в такие моменты нужно стараться искать компромисс.

Итог

В целом это хорошая пара. Они притягивают друг друга через свою красоту и очарование. Она соблазнительна и он любит её чувственность.

Вместе их пара страстная и найдёт способы что бы сохранить отношения независимо от того какие трудности возникают на их пути. Они очень уважают друг друга, и имеют множество одинаковых интересов.

Она ревнива и счастлива от того, что он отдаёт ей своё сердце, но из-за его флирта она может стать собственником. Если вы любите её, то нужно отказаться от флирта.

Не смотря на множество ваших поклонников не забывайте о своей любви. Её сильная ревность может привести к ужасному сюжету мести. В бизнесе они созданы друг для друга, им всегда везёт с деньгами.

Она действительно нравится ему, так как очень красива, сильна, умна и соблазнительна, поэтому легко удерживает его интерес. Она станет прекрасным партнёром для него и всех его деловых партнёров. Её холодная манера поведения и умение общаться с влиятельными людьми приведут его к вершине. Она принесёт ему ещё больше власти.

Это отношения в которых он будет полностью удовлетворён, что нашёл такой образец женственности. Она будет покорна и льстить ему. А он будет щедр и гордиться, что ухаживает за ней.

Новые подробности о совместимости Дракон-Змея >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

26 Комментариев Дракон и Змея совместимость

  1. Некто 17.08.2014 at 04:09

    Потому что это Дракон-мужчина и Змея-женщина, а не наоборот.

    Reply
  2. Анна 13.06.2014 at 14:50

    Брррр, аж мурашки по коже, все совпало! как же я люблю своего дракончика!

    Reply
  3. Пандора 25.01.2014 at 13:17

    Все совпало ))) у нас все гармонично, страсть есть, любим и уважаем друг друга ))

    Reply
  4. рррр 17.11.2013 at 22:34

    я дракон жена змея что то у нас не все так хорошо!

    Reply
  5. Змейка 09.10.2013 at 19:53

    Я просто счастлива 🙂

    Reply
  6. Дракошечка 04.05.2013 at 12:11

    Он змея стрелец 35 лет а я дракон овен как вы думаете чтонибудь получится

    Reply
  7. Дракончик 23.12.2012 at 00:36

    у меня с моей зайкой все супер)))я миленький дракончик,а она настоящая кобра!!!!!

    Reply
  8. змея 15.12.2012 at 21:19

    Обожаю мужчин-драконов. Если честно, то считаю, что лучше всего змеям подходят драконы и петухи. Дракон + змея = фейерверк чувств!!!Просто сказка!Спасибо вам, любимые Дракоши))) Мы вас очень любим)))

    Reply
    1. Дракончик 23.12.2012 at 00:37

      мы вас тоже любим змейки))

      Reply
  9. гадюка 15.11.2012 at 07:57

    я змея,он дракон.всё замечательно.вот только разница в возрасте(11лет,я старше ) не даёт покоя его близким.что из этого получиться?

    Reply
    1. Я самая 27.07.2013 at 23:12

      Хм, интересно, получилось что-нибудь у вас с такой большой разницей в возрасте?! Я встретила дракончика и у меня такая же проблема, но мы только начали общаться, что будет дальше, время покажет! Пока, у нас все замечательно!

      Reply
  10. Змейка 14.10.2012 at 18:15

    Вопреки всему выше сказанному: на практике не все так шикарно, Я — змея, мой бывший парень — дракон, не чего хорошего из этого не вышло. Три раза мы с ним сходились и не чего хорошего из этого не получилось… В итоге он не доволен мною, а я недовольна им….

    Reply
  11. Виталий 03.10.2012 at 15:19

    Да!!!Змея -это королева женской красоты,эталон женской красоты!Для змейки действительно хочется делать все,что только дорогая змея пожелает!Исполнять капризы змейки это удовольствие!Потрясающая совместимость у меня дракона с моей змейкой!)

    Reply
    1. я вся такая. 04.10.2012 at 13:44

      я не верю так-как я змея он дракон,и он всегда пытаеться меня задеть по больнее,хотя знает что обижаюсь. Разве это любовь?

      Reply
      1. муаммет 11.02.2013 at 08:32

        как не замечает

        Reply
  12. натали 03.10.2012 at 12:54

    да,он дракон- весы…я змея-лев,как вы думаете мы совместимы?если у нас даже мысли на большом расстоянии одинаковые?

    Reply
  13. Аноним 02.09.2012 at 16:33

    А я не могу определится, я дракон
    стрелец, мне безумно нравятся змея телец и обезьяна водолей.
    Кого выбрать я не хочу больше
    никого обманывать((((

    Reply
  14. Дракоша 18.08.2012 at 19:57

    люблю служить своей змеечке и работать на нее и исполнять ее капризы)служить своей змейке лучшая награда)

    Reply
  15. Дракоша 18.08.2012 at 17:00

    да, змеечки любимые я вас обожаю)сестра змея и девушка змея)я к своей змее отношусь как к королеве,она и есть королева)я всегда ее слушаю и защищаю)а еще вы очень любите обвиваться вокруг нас и манипулировать ,но делаете это так красиво,что трудно устоять от ваших чар,вообщем любовь с первого взгляда )

    Reply
  16. нежная кобра 15.08.2012 at 19:59

    люблю своего дракона… лучше пары и не придумаешь, дракон и змея созданы друг для друга!!!

    Reply
  17. Дракон!!! 10.08.2012 at 19:07

    О да! Всех змей узнаю за версту. Да они образец женственности для меня. Есть у них во внешности что общее. Люблю загадку в женщине)))

    Reply
  18. Лерика 28.07.2012 at 11:49

    А мой дракончик подвис моментально))) главное-побольше женственности)

    Reply
    1. Дракончик 19.10.2012 at 19:40

      Вы правы змеечки дорогие))я тоже от змеи подвис и теперь мы вместе счастливые)

      Reply
  19. Любовь 03.07.2012 at 16:37

    ух ты Елена,интересно,а если у нас наоборот что,я-Рак,а он Рыбка)))мы тоже созданы друг для друга??!!))

    Reply
  20. Змейка)) 30.04.2012 at 00:43

    О да!Шикарные мужчины под знаком Дракона..для Змеи я считаю самый лучший партнер во всех сферах)))

    Reply
  21. Елена 02.02.2012 at 13:23

    А меня мой Дракончик не замечает…как же показать ему, что именно я-ласковая Кобра нужна ему?…) Если учесть, что он Рак, а я Рыбка — мы просто созданы друг для друга…)

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *