Крыса и Лошадь совместимость

Совместимость мужчина Лошадь — женщина Крыса это союз который по началу может казаться крепким, но вы слишком разные. Негатив в ваших отношениях может быть во всём и может иметь место даже насилие, в некоторых ситуациях.

Ей нравится общаться и веселится так же как и ему. Его стремление к беспокойству и хаотичности будет действовать ей на нервы, ведь она привыкла прорабатывать детали. Она пессимист по жизни, а его безрассудные схемы и планы приведут к тому что она будет обижаться.

Она обладает феноменальным чувством прихода кризиса, а он просто не можете услышать этого, её мозги работают на высоком уровне даже когда все паникуют. Он будете удивляться как у неё всегда получается его спасает. Его постоянное отмахивание от её предупреждений заставляют её чувствовать себя недооценённой и проигнорированной.

Он просто не умеет сосредотачивать внимание на практических деталях, что делает его семью хаотичной, а она напротив хочет безопасности и быть счастливой. Если у вас появятся дети, то она будет просто возмущена вашим внезапными уходами и отсутствием когда надо позаботиться о семье.

Это не лучшее сочетание и требует много компромиссов, что бы отношения работали. Ему следует больше думать о ней и быть готовы сосредоточиться на важных для неё вещах, даже если придется себя заставлять. Ей нужно понять его желание «скакать на закат» время от времени. Этот союз будет страстным если они приложат немало самоконтроля с обеих сторон. Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите подробный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

4 Комментариев Крыса и Лошадь совместимость

  1. Аноним 22.10.2015 at 21:11

    Все правда,его эгоизм разрушает семью
    .

    Reply
  2. Крыся 03.01.2015 at 03:50

    Да всё верно… Несправедливость зашкаливает! Муж лошадь эгоист. Нет понимания, поддержки. Хотя я всегда рада ему помочь когда ему нужно.

    Reply
    1. Аноним 22.10.2015 at 21:11

      Эгоист он

      Reply
  3. сестра 17.06.2013 at 11:32

    правда всё.вся имужская и женская работа на мне нет понимания.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *