Лошадь и Обезьяна совместимость

В совместимости мужчина Лошадь — женщина Обезьяна это союз, которому суждено получить огромное удовольствие. Они оба очень энергичны и обаятельны. К сожалению, их счастье, как правило, непродолжительно.

Обезьяна всегда открыта для нового и лошади просто становится скучно. Если они смогут устоять перед искушением идти дальше друг без друга, то поймут, что прекрасно подходят друг для друга.

Обезьяна может прекрасно развлекать капризную лошадь, при этом мужчина не будет чувствовать себя загнанным в ловушку. В этой паре независимо от того, сколько он будет ухаживать за ней, она вряд ли будет доверять ему. Даже если она безумно влюблена в него, а не просто манипулирует, то она, как правило, быстро теряет интерес.

В спальне их может ожидать множество страсти, но без компромиссов их отношения в скором времени выдохнутся. Если эта пара уже в возрасте, то у них будет больше шансов на успешное сотрудничество. Оба эти знака, как только, повзрослеют, готовы взять на себя ответственность за партнёра.

Лошадь и Обезьяна могут быть отличными друзьями, но для этого потребуется работа, им вместе придётся приложить усилия, что бы создать собственный дом. Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите подробный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

4 Комментариев Лошадь и Обезьяна совместимость

  1. Mary 24.06.2016 at 18:20

    не согласна) 4 года это»быстро теряет интерес»?)

    Reply
  2. Водяная обезьяна 08.01.2015 at 01:41

    Согласна с Металлической обезьяной.

    Reply
  3. Металлическая обезьяна 14.08.2014 at 11:58

    Обезьяна всегда открыта для нового и лошади просто становится скучно. Как может быть скучно с человеком, который интересуется новым и развивается. Бред

    Reply
    1. Бык 19.10.2015 at 19:50

      Потому что нет верной для Лошади страсти.))) А лживая обезьяна быстро теряет интерес и отвлекается от эгоиста. Лошади если любят, то помешаны на своем чувстве очень долгое время. Вот и разлетелись, голубки))))
      ПЫСЫ: а еще интеллектуалами считаются приматы-Обезьяны)))))

      Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *