Лошадь и Змея. Совместимость

В совместимости мужчина Лошадь — женщина Змея, этот союз начинает очень бурно. Однако как быстро начался, также быстро может и закончиться по совместному согласию.

Его честность будет невероятно полезна для отношений. Она будет уважать его честные слова, даже если не все они столь приятны для неё. Она прохладная, расчётлива и подозрительна, поэтому любой неверный шаг может разрушить отношения.

Ей будет очень приятна его открытость, это может быть козырем и шансом на успешное сотрудничество. Ему следует понимать, что она не обязана всё время быть на его стороне. В сущности, ей не нужен партнёр, ведь у неё нет каких либо недостатков который партнёр мог бы исправить и компенсировать.

Если она вас полюбила, считайте себя счастливчиком, она просто по-настоящему наслаждается вашей компанией.
В этой паре её сексуальность сводит его с ума. Однако он не может понять её настроения и агрессии, которая начинается, как только всё идет не так как ей хочется.

В этом сочетании она по достоинству оценит его природное обаяние и изящество, а он полюбит её элегантность. Однако, скорее всего, они будут иметь проблемы в согласовании практически всего.

Новые подробности о совместимости Лошадь-Змея >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

2 Комментариев Лошадь и Змея. Совместимость

  1. Куся 14.12.2013 at 11:55

    Первые два абзаца — как раз были такие отношения. До следующих обзацев дело не дошло)

    Reply
  2. Аноним 11.10.2013 at 14:08

    в точку все !откуда вы все знаете???

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *