Обезьяна и Коза совместимость

Сочетание мужчина Обезьяна — женщина Коза это пара, в которой он в начале будет очень интенсивно добиваться её, а потом, со временем, примет её как должное. Она же нуждается в постоянном внимании и уверенности. Она видит любовь как страсть, а для него это некоторая форма дружбы.

Они оба имеют склонность к неверности. Он может закрыть на это глаза, а она не может.

Обезьяна не уважает тех, кого не считает умным, а наивная Коза может показаться для ему чересчур глупой. Он может быть постоянно разочарован её неспособностью идти в ногу с его умными и хитрыми схемами. У неё не так уж много целей и устремлений, которые могут поддерживать интерес у него.

Коза умеет замечательно поддерживать своего партнёра, однако она требует финансовой устойчивости от него это может не понравиться ему. Если он будет готов работать за двоих, то сможет построить хорошие отношения с ней.

Знак Обезьяны немного эгоистичен, он может не захотеть понимать её потребностей и чувств. Она может требовать от него внимания и вероятно будет расстроена, если он будет скрывать свои чувства. Если они будут не на одной волне в отношениях и не будут удовлетворять потребностей друг друга, то это будет не самый лучший из союзов.Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите наш персональный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

3 Комментариев Обезьяна и Коза совместимость

  1. инкогнито 16.06.2016 at 22:23

    ужасные отношения,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  2. Ольга . 10.11.2014 at 16:47

    Увы коза уйдет рано или поздно из этих отношений…Надоест ей мелкие пакостные схемы обезьяней жизни…Не по нраву ей такие маневры …Она добрая, капризная, получает удовольствие от спокойной жизни, от природы …А хитрожопость презирает…

    Reply
  3. Аноним 02.05.2013 at 17:15

    ТАК ОНО И ЕСТЬ

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *