Петух и Тигр совместимость

Сочетание мужчина Петух — женщина Тигр это пара, в которой он хорошо знает, что не так умён как она, тем не менее, у него есть те самые прекрасные качества которые могут быть оценены этой женщиной. Это союз, в котором он будет очень верным, но при это ревнивым. Она хочет свободы в своей жизни и готова бороться за неё.

Этой паре следует ожидать не мало конфликтов, она будет восставать против рутины и графика, всё это приводит её в бешенство. Вам нравятся таланты и черты характера друг друга, всё это помогает совместному увлекательному общению. Однако с другой стороны в этой паре будет немало споров и ваши бои будут очень горячими. В постели связь может быть очень хорошей, но чтобы быть долгосрочными, им может не хватать стабильности.

У него есть особенность к коротким и чересчур прямым ответам, которые могут вгонять её в глубокую депрессию. Она может начать уходить от него в поисках утешения в другом месте.

Вы оба можете быть отличными друзьями и коллегами, но любовные отношения будут очень трудны для вас. Вы оба предпочитаете жить своей жизнью и не готовы стремится к стабильности. Химия, которая возникает между вами заманчива, но в конечном итоге она может привести к беде. Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите наш персональный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

6 Комментариев Петух и Тигр совместимость

  1. Dar 19.06.2016 at 16:22

    Да правда)

    Reply
  2. Лиля 07.05.2015 at 10:37

    Печально..
    Надеюсь такого не будет…
    Думаю будет на много лучше…

    Reply
  3. ТАИСИЯ 04.05.2015 at 14:34

    ДА НЕ ТО СЛОВА ,В ТОЧКУ,ВСЁ ТАК И ЕСТЬ.

    Reply
  4. амала 18.12.2013 at 23:49

    В точку)))

    Reply
  5. Татьяна 06.11.2013 at 16:45

    Истинная правда!!!

    Reply
  6. Ирина 29.05.2013 at 21:54

    Так оно и есть.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *