Петух и Змея совместимость

Сочетание мужчина Петух — женщина Змея это пара, в котором она будет польщена его страстной реакцией на неё. Он ревнивый мужчина, но его ревность привлекательна для неё, так она чувствует себя привлекательной и оценённой. Она по достоинству оценит его усилия, которые направлены на то чтобы угодить ей.

Она сможет научить его своими талантами речи и риторики, между вами всегда будет возникать увлекательная беседа. Её романтичность и очаровательность просто сшибает его с ног. Она станет для него невероятно страстной любовницей, однако временами может быть прохладной и ледяной. Она очень ревнива и ему придётся постараться, чтобы убедить её в том, что его многочисленные поклонники ничего не значат.

Её ревность будет похожа на ледяной гнев, который следует опасаться.

Это женщина, которая будет сдерживать свои истинные чувства и никогда не покажет о себе чересчур много. Люди под знаком Змеи не редко манипулируют и используют людей для достижения своих целей, поэтому ему следует быть осторожным, что бы не стать жертвой. Ему нужно быть осторожным, прежде чем он отдаст своё сердце этой женщине.

Если он уверен в том, что она его любит, то это будут безопасные и стабильные отношения. Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите наш персональный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *