Мужчина Дракон и Женщина Лошадь — два одни из самых предприимчивых знака в китайской астрологии. И когда они соберутся вместе, их жизнь будет полна целей и больших достижений. Тем не менее им нужно быть осторожными чтобы не мешать достигать собственные индивидуальные цели. Если они будут ставить перед собой разные задачи в жизни то могут столкнуться лбами и разрушить отношения.

Что объединяет Лошадь и Дракона

Дракон и Лошадь разделяют множество общих целей и интересов. Оба знака не бояться трудностей и бросаются в решение проблемы с огромным усердием. Оба любят танцы, музыку и открыты для жизни. Лошадь будет впечатления не только шармом Дракона но его экспансивный природой в которую входят множество друзей, любовь к семье и его большое щедрое сердце.

Она будет безмерно рада его роскошным подаркам и стилем жизни в которой он стремится иметь только самое лучшее, что может дать ему мир.

И Дракон и Лошадь люди очень общительные. Лошадь всегда легко находит новых друзей и очень востребована в обществе. Её высоко ценят если в деле, где нужна энергия энтузиазма.

Дракон также пользуется популярностью в обществе, среди друзей и множества поклонников, которые в основном привлечены его личной харизмой, огромным мужеством и глубокой щедростью. Оба могут наслаждаться идеальным вечером среди новых и старых друзей.

Еще одна причина по которой Лошадь и Дракон — отличная романтическая пара — это то, что каждый более или менее самодостаточен эмоционально, ни один из партнеров не нуждается в постоянной эмоциональной поддержке, как например в случае со Свиньей или Собакой. И Дракон и Лошадь уверены в своих личностях и не нуждаются в чрезмерной эмоциональности привязанности. Они ценят и уважают свою свободу.

Проблемы в отношениях Дракона и Лошади

Среди многих черт, которые разделяют эти знаки, особое беспокойство вызывает их эго. Оба обладают огромным эгоизмом и это, пожалуй, самая опасная зона в отношениях между этими знаками. Лошади просто непонятно, что может быть интереснее кроме неё самой, Дракон считает, что его место в центре вселенной. Каждый думает, что мир вращается вокруг него.

Таким образом они могут часто сталкиваться с конфликтом, когда есть хоть малейшая разница в мнениях и интересах. Неспособность Дракона и Лошади видеть альтернативную точку зрения может привести к разрыву отношений.

Кроме того, Лошади нужно научиться смягчать своё импульсивное и чересчур прямолинейное поведение. Её тенденция к мятежу и неспособность прислушиваться к партнеру может вызвать гнев у Дракона.

Для Дракона общественный имидж и репутация чрезвычайно важны и если Лошадь сможет придерживаться той же установки она навсегда сможет завоевать его сердце и преданность.

Лошадь, со своей стороны, должна научиться контролировать свою эмоциональную и пассивную природу, один неосторожный танец с другим, может привести к жестокой ревности Дракона. Лошади также следует быть осторожной и не играть с его чувствами и эмоциями.

Это отношения, в которых искры летят во все стороны, но если каждый научится лучше понимать желания и приоритеты друг друга, огонь любви и страсти будет гореть очень долго.

Итог

Это люди которые имеют много общего. Они оба верят в любовь с первого взгляда и между ними легко образуется взаимное восхищение.

Она любит его страсть и волнения. А он любит её заботу и силы. Вместе они обожают приключения в экзотические места. Часто оказываются в центре внимания. Ни один не будет ревновать к талантам другого.

Конечно у них будут времена капризов и споров, но обычно их жизнь наполнена весельем и любовью. Лошадь чувствует себя немного неуверенно в общественной жизни, но Дракон в состоянии помочь ей в этом вопросе.

В бизнесе они будут иметь огромный успех. Если они станут партнёрами и примутся за дело, то их компания будет расти независимо от того, чем они занимаются. Она может терять интерес, а он вновь и вновь будет давать ей восторг от бизнеса. Она труженик, а он приносит большую удачу.

Разница в их характере в том, что он заинтересован в великих устремлениях чем в повседневных деталях. Главной проблемой в отношениях может стать гордость, особенно если партнёр будет лучше выполнять работу по ведению домашнего хозяйства.

Если вы полны решимости создать пару, то нужен хороший план управления бытом. Ему нужно иногда давать ей проявлять инициативу и делать её центром внимания. Ему нужно стать менее властным и если они смогут преодолеть это то будут счастливы.

Это сочетание принесёт обоим знакам весёлые приключения и активную жизнь. Они прекрасно понимают друг друга, как на физическом, так и ментальном уровне, имеют общий интерес к активной жизни и приятному времяпровождению. Эти двое стимулируют друг друга на новые подвиги и счастливы идти по жизни вместе.

В любви их отношения развиваются очень быстро. Оба знака источают друг для друга приятное притяжение и немедленно завораживаются достоинствами партнёра. Их союз основывается на интимной связи и взаимной любви к активной социальной жизни.

У них много общих друзей и одна цель в жизни — делать что-то новое и интересное. Этой паре будут завидовать все окружающие люди: их активности, хорошему настроению, интеллекту и просто привлекательности. Лошадь может несколько страдать от внутреннего беспокойства, а пребывание рядом с Драконом может действовать успокаивающе.

Если они организуют совместный проект, то смогут переделать невероятное количество работы. Их совместная компания будет расти день ото дня. Лошадь, как правило, быстро теряет интерес и идёт дальше, однако вместе с Драконом у руля её интерес уходит не так быстро. Вместе они смогут добиться процветания и прекрасной рабочей атмосферы.

На первый взгляд может показаться, что это сочетание идеально, каждый получает от союза именно то, что он хочет. Однако чувства женщины мимолётны, поэтому мужчине придётся приложить столько же усилий по сохранению интереса своей лошадки, сколько он прилагает для заработка денег и власти.

Женщина в этом союзе станет прекрасным источником бизнес-идей. Если вы решите создать пару, то понадобиться решить вопрос с управлением домашним хозяйством и Дракону придётся попрощаться со всеми своими поклонницами.

На самом деле отношения между ними имеют потенциал, они могут быть построены на любви к путешествиям.

Новые подробности о совместимости Дракон-Лошадь >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

15 Комментариев Совместимость Дракон и Лошадь

  1. Елизавета 28.07.2014 at 20:00

    Я лощадь он дракон вместе десять лет пока не развелись

    Reply
  2. Людмила 03.05.2014 at 20:20

    Я лошадь, он дракон женаты уже год. Практическо во всьом царит взаимопонимание. На мой взгляд, дракон имеет только одну негативную черту — вспыльчевость.

    Reply
  3. Лена 24.04.2014 at 21:27

    Всем привет. Я схожу с ума по мужчине дракону. Сама лошадь. Он такой притягательный, харизматичный. Но мы настолько разные, что не знаю, как все дальше будет развиваться…. Хочу быть только с ним ..

    Reply
  4. Маруся 04.03.2014 at 11:32

    Он дракон, а я лошадь. Недавно начали общаться. Забавный и умный дракон может обратить на себе интерес. Посмотрим, что будет дальше)

    Reply
  5. ангел 01.01.2014 at 14:39

    хочу чтобы дракошка всегда был рядом.

    Reply
  6. Анютка 21.12.2013 at 09:50

    Я лошадь, он дракон! Я обожаю его и восхищаюсь им ))) а он с ума по мне сходит и дарит море любви и нежности! Мы половиночки )))

    Reply
  7. Евгения 25.11.2013 at 02:18

    Да,союз действительно интересный.загадка присутствует.я лошадь,он дракон.мне сложно понимать его,но при этом интерес к нему не пропадает.

    Reply
  8. Nino 19.03.2013 at 21:43

    На работе начальница дракон, я лошадь . Отлично. Интересно. Очень интересно и хорошо

    Reply
  9. Екатерина 21.02.2013 at 05:03

    Она — Дракон, Он — Лошадь. Ужаснейший союз. Лошадь конченная эгоистка, её волнует только своё мнение, на других плевать. Может унизить, оскорбить и растоптать легко.

    Reply
  10. коза 20.01.2013 at 06:38

    мать- лошадь, сын- дракон. Тряпка((

    Reply
  11. АЛЁНА 04.01.2013 at 00:00

    Я ДРАКОН,ОН ЛОШАДЬ,МЫ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ,НО Я ЕГО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!

    Reply
  12. Александр 13.12.2012 at 16:31

    Союз, просто взрывная бомба, моментального реагирования!

    Reply
  13. Еленка 17.10.2012 at 06:57

    Дракон — это ядерная смесь, а лошадь всегда норовит куда-то ускакать. Зараза….

    Reply
  14. василиса 13.10.2012 at 15:08

    Отличный союз!!!Море любви, нежности,обожания…споры только на фоне того, что Дракон вечно в поисках подвигов, а Лошадь взваливает весь быт на себя.

    Reply
  15. Дракон!!! 10.08.2012 at 19:54

    Было. Обычный союз. Ничего примечательного.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *