Змея и Собака совместимость

Совместимость мужчина Змея — женщина Собака это прекрасные друзья. Если они смогут преодолеть некоторые препятствия то их романтические отношения могут прекрасно работать.

Она лояльна и посвящает себя партнёру, вместе их жизнь немного пессимистична. Ему потребуется время, что бы понять её и тогда в их союзе будет меньше раздражений.

Он сострадателен и любящий мужчина, но может быть очень большим собственником. Пока он не поймёт насколько она надёжна, может делать её жизнь невыносимой. Как только они преодолеют это препятствие их жизнь будет сладка.

Они оба очень дипломатичны, она обладает сильным набором этики и такта, а он интеллектом и очарованием поэтому в бизнесе они могут прекрасно находить своих клиентов.

Разница в вас в том, что она не придаёт большого значения материальным ценностям, а он любит дорогие вещи. Постарайтесь не разочаровываться, если её подарки не соответствуют вашему вкусу. Она подарит вам непоколебимую верность, пока вы не предаёте её.

Ему следует помнить, что она тоже хочет любви и поддержки, особенно в тревожные моменты жизни. Она готова больше давать в отношения, но временами она тоже нуждается в эмоциональной помощи и уверенности.

Ей следует быть готовой временами выходить из дома в месте с ним. Проблемой в этих отношениях может стать её непонимание его безответственности и это может заставить её много страдать. В сущности вы прекрасные спутники жизни и у ваших отношений есть потенциал. Чтобы лучше разобраться в ваших отношениях и понять как избежать конфликтов закажите наш персональный гороскоп совместимости

Проверить другую совместимость



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

13 Комментариев Змея и Собака совместимость

  1. Лиза 24.07.2016 at 10:32

    Посмотрим в будучем что будет было бы хорошо если сошлим

    Reply
  2. Аноним 31.01.2014 at 16:30

    Это про нас пишут? поразительно! Чем больше я его узнаю,чем дольше живем,тем больше люблю его! Он собака я змея.

    Reply
  3. Татьяна 14.01.2014 at 15:41

    Мы с мужем живём вот уже 37 лет вместе. Он змей-горыныч ( так я шучу), а я собака -баскервили. Не знали ничего раньше о гороскопах. Чтобы жить долго и счастливо, надо хотя бы смотреть вместе в одну сторону. Это всё касается и любви, и родственности душ, и заботы , —короче это наверное и есть любовь. Кстати у нас 7 детей.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *