Мужчина Бык — женщина Лошадь — совместимость

В этом союзе, мужчина медленно приходит к мысли, что не сможет полностью обладать этой женщиной, как бы ему не хотелось. Лошадь очень свободолюбивая и ей нужна независимость. Она не испытывает счастья целый день сидеть дома и хочет получать впечатления от путешествий и приключений. Этой женщине очень трудно открываться перед другими людьми, тем не менее, с мужчиной Быком она может быть сама собой.

Из этой пары получаются отличные деловые партнёры, поскольку у обоих есть большая трудовая этика. Тем не менее, их взгляды на жизнь различаются. Мужчина Бык предпочитает тишину дома и спокойную расслабляющую атмосферу, в то время как Лошадь хочет приключений. Этот факт может быть очень неприятным для обоих. Если вы действительно хотите построить свои отношения крепкими, ей нужно научиться любить спокойную обстановку, а ему быть открытыми для случайных приключений. Если вы сможете лучше присмотреться друг к другу, поймёте, что у вас есть качества, которые вас восхищают.

Мужчина Бык — самый трудолюбивый знак. Он избегает внимания окружающих людей и получает удовольствие от упорной работы над целью. Этого мужчину часто неправильно понимаю даже близкие люди. Он редко меняет свои решения и никогда не прислушивается к советам окружающих, что некоторыми может восприниматься как глупость. На самом деле он очень мудрый. Понимает, что важные вещи требуют длительного размышления. Не принимается за работу, пока не будет абсолютно уверен в успехе. Он просто не понимает, зачем кого-то слушать, если он уже просчитал все варианты!

Ему нужен партнёр, который не страдает от эмоциональных взлётов и падений, поскольку такие легкомысленные люди вызывают у него непонимание.

Лошадь во многом противоположена Быку. Она не может сидеть, сложа руки, ей нужны удивления, сплетни и вечеринки. Эта женщина склонна бежать по жизни галопом, и хочет, чтобы окружающие люди не отставали. Она очень общительная и терпеть не может любых регламентов и графиков. Появляется там, где ей захочется. Имеет склонность игнорировать и забывать про домашние обязанности. Часто меняет объекты своей влюблённости, ей просто трудно сосредоточиться на одном человеке, особенно в юношеском возрасте. Часто сметена своими эмоциями, которые могут ошарашивать мужчину Быка.

С точки зрения китайской астрологии, мало шансов, что осторожный Бык полюбит импульсивную Лошадь. Представьте себе этот союз, как бык и лошадь в живой природе запряжены в одну телегу, и пытаются идти в одном темпе, медлительный бык будет постоянно раздражён её попытками рвануть в дикую скачку. И это очень точная метафора, описывающая отношения между двумя этими знаками.

Быку и Лошади гороскоп советует держаться подальше друг от друга, когда речь касается любви.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *